Sabtu, 18 April 2026
Kota Jambi Bahagia
Kota Jambi Bahagia

Pilkada di Jambi

Kominfo Tanjabbar Minta Masyarakat Pilih Pemimpin Cerdas di Pilkada 2024

Jelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Tanjung Jabung Barat yang akan dilaksanakan pada tanggal 27 November 2024. 

Penulis: Sopianto | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
ist
Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Joan Prayuda 

TRIBUNJAMBI.COM,KUALA TUNGKAL- Jelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Tanjung Jabung Barat yang akan dilaksanakan pada tanggal 27 November 2024. 

Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Joan Prayuda mengajak seluruh lapisan masyarakat agar menjaga perdamaian dan persatuan dalam perhelatan Pilkada Serentak 2024.

"Kita mengajak seluruh lapisan masyarakat agar menjaga persatuan, perdamaian agar Pilkada Serentak 2024 di Tanjabbar berjalan dengan lancar dan sukses," ujar Kadis Kominfo, Senin (16/9/2024).

Joan juga meminta agar seluruh penggiat media sosial untuk tidak menyebar berita bohong dan dan isu hoax yang akan menimbulkan perpecahan di masyarakat.

Ia juga berharap masyarakat menjadi pemilih cerdas dalam menetukan pilihannya di Pilkada serentak 2024 mendatang sehingga bersama-sama memilih kepala daerah atau pemimpin yang berkualitas.

"Mari bersama-sama kita kawal pilkada serentak 2024 ini dengan bijak menggunakan media sosial, dan jangan sampai kita menyebarkan isu hoax yang akan menyebabkan kita saling terpecah belah,"ungkapnya. 

Dirinya mengajak seluruh masyarakat untuk menjaga persatuan dan perdamaian sehingga dapat memilih pemimpin yang berkualitas dalam membangun daerah.

Baca juga: PKS Tanjabbar Targetkan Kemenangan Cici-Muklis di Atas 60 Persen

Baca juga: Perubahan Cuaca di Batanghari, BPBD Minta Masyarakat di Tepian Sungai Waspada

Baca juga: Nama Unsur Pimpinan DPRD Sarolangun Dikabarkan Sudah Keluar, Sekwan Sebut Belum Terima SK Penetapan

Sumber: Tribun Jambi
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved