Berita Viral

Viral Pasangan Lansia Tidur di Jembatan Setelah Diusir Karena Tak Bisa Bayar Kos-kosan

Melihat dari video yang beredar, nampak pasangan suami istri berusia lanjut sedang duduk di sebuah karpet di jembatan kecil di pinggir got.

Penulis: Vira Ramadhani | Editor: Vira Ramadhani
Ist
Pasangan lansia tidur di jembatan usai diusir karena tak bisa bayar kos-kosan 

TRIBUNJAMBI.COM - Video pasangan lansia tidur di jembatan viral di media sosial.

Melihat dari video yang beredar, nampak pasangan suami istri berusia lanjut sedang duduk di sebuah karpet di jembatan kecil di pinggir got.

Keduanya duduk beralaskan tikar plastik.

Didekat pasangan lansia itu juga terlihat l sejumlah tas yang diduga berisi pakaian.

Si perekam video mengatakan bahwa pasutri tersebut terlantar lantaran diusir dari kos-kosannya karena tak bisa membayar uang sewa.

“Ini ada pasutri ibu dan bapak gak tahu siapa namanya ini, mereka tidak bisa bayar kos-kosan, diusir sudah 4 hari di sini,” ungkap perekam.

Baca juga: Wanita Ini 17 Kali Pura-pura Hamil hingga Dapat Tunjangan Rp 1,8 Miliar, Kini Berujung di Penjara

Baca juga: 7 Momen Nikita Willy Keguguran Anak Kedua, Merasa Bersalah hingga Tak Berniat Cari Simpati

Baca juga: Sumur Minyak Ilegal yang Meledak di Tahura Dilaporkan Masih Terbakar, 3 Orang Ditetapkan Tersangka

Pria yang merekam menyebut pasangan lansia tersebut sudah empat hari tidur di emperan pinggiran got tersebut.

Ketika ditanya, si ibu mengaku sudah empat hari tidur di pinggiran got tersebut.

Diketahui pasangan lansia tersebut benama Mbah Beni dan Mbah Satupa, mereka tak memiliki buah hati.

Si ibu awalnya mengatakan alasan tinggal di tempat tersebut karena tempat sebelumnya sumpek.

Namun, Mbah Beni berujar jika mereka sebenarnya tak bisa membayar uang kontrakan sehingga diusir.

“Gak iso sembayar kos-kosan, diusir,” ujar Mbah Beni.

Video tersebut pun langsung menuai beraggam komentar dari warganet.

Tak sedikit warganet yan merasa kasihan melihat pasanan lansia itu.

Namun warganet juga enggan menyalahkan pemilik kos-kosan karena memang haknya untuk menusir jika tak membayar sewa.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved