Berita Merangin
Pasca Penemuan Mayat di Pamenang Selatan Merangin, Polres Tangkap Satu Orang
Pasca penemuan mayat pria paruh baya yang terkubur di kebun karet di kawasan Desa Selango, Kecamatan Pamenang Selatan, Kabupaten Merangin, Jambi,
Penemuan mayat di Merangin
TRIBUNJAMBI.COM, MERANGIN - Pasca penemuan mayat pria paruh baya yang terkubur di kebun karet di kawasan Desa Selango, Kecamatan Pamenang Selatan, Kabupaten Merangin, Jambi, satu orang diamankan.
Diketahui identitas pria yang ditemukan tewas membusuk itu bernama Sujono alias Mbah Jono (65) warga Desa Pulo Rejo, Kecamatan Winong, Jawa Tengah, Sabtu (30/11/2024) sekitar pukul 07.00 WIB.
Mbah Jono sempat dikabarkan hilang sebelum akhirnya ditemukan tewas membusuk dan sudah terkubur di rawa-rawa belakang pondok.
Kabar teranyarnya, Sat Reskrim Polres Merangin sudah mengamankan terduga pelaku pembunuhan Mbah Jono.
Namun polisi masih melakukan pemeriksaan dan mencari barang bukti.
Kasubsi Penmas Aiptu Ruly membenarkan pihaknya mengamankan seorang pria dan saat ini pihak kepolisian sedang melakukan pendalaman.
Baca juga: Jarak Bengkulu-Pekanbaru Jika Naik Mobil vs Jalan Kaki 166 Jam, Pekanbaru-Jambi 410 Km
Baca juga: 4 Berita Populer Jambi, 2 Polisi Polsek Kumpeh Direkomendasikan Dipecat, Pemuda Tewas di Sel
"Masih melakukan pendalaman, selain itu juga menunggu hasil otopsi," katanya.
Kronologi Penemuan Mayat di Merangin
Mayat Sujono alias Mbah Jono (65) ditemukan terkubur di rawa-rawa di kebun karet Desa Selango, Kecamatan Pamenang Selatan, Merangin pada Sabtu (30/11/2024).
Mbah Jon merupakan warga Pati, dan dia bekerja menjaga kebun karet milik Nasrun
Sebelum ditemukan tewas terkubur, Mbah Jono sempat dikabarkan hilang hingga pemilik kebun berupaya melakukan pencarian.
Pada Sabtu (30/11/2024) pagi, pemilik kebun curiga dengan gundukan tanah di belakang pondok dan setelah digali ditemukan jasad Mbah Jono sudah membusuk.
Saat ini Polres Merangin sedang melakukan penyelidikan kasus ini dan menunggu hasil otopsi dari RSUD Kolonel Abunjani Bangko.
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Jarak Bengkulu-Pekanbaru Jika Naik Mobil vs Jalan Kaki 166 Jam, Pekanbaru-Jambi 410 Km
Baca juga: Gaji Guru Naik 2025, Ini Rincian Gaji Guru ASN, PPPK dan Honorer Tahun Depan
Baca juga: Sosok Risnandar Mahiwa Pj Wali Kota Pekanbaru yang Kena OTT KPK, 6 Bulan Jadi Pj
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.