Leher Kakek di Palembang Terjerat Kabel Menjuntai saat Hendak Pergi Salat Subuh ke Masjid

Leher seorang kakek, Hakim Wesley (78) terjerat kabel fiber optik (wifi) yang menjuntai di Jalan OPI 6, Lorong Tembesu, Komplek OPI, Palembang, Kamis

Editor: Herupitra
tribunsumsel.com
Hakim Wesley yang sudah berusia 78 tahun langsung dilarikan ke rumah sakit akibat terjatuh setelah lehernya tersangkut kabel fiber optik (wifi) di Jalan OPI 6, Lorong Tembesu, Komplek OPI, Palembang. 

TRIBUNJAMBI.COM - Leher seorang kakek, Hakim Wesley (78) terjerat kabel fiber optik (wifi) yang menjuntai di Jalan OPI 6, Lorong Tembesu, Komplek OPI, Palembang, Kamis (14/3/2024).

Peristiwa itu terjadi ketika kakek Hakim sedang bersepeda hendak melaksanakan sholat subuh di Masjid yang ada di wilayah Komplek OPI.

Namun nahasnya, Kakek Hakim lehernya tersangkut kabel WiFi yang kendur hingga ia jatuh dan luka-luka.

"Kemaren, Kamis (14/3/2024) ayah saya ini mau sholat subuh ke masjid naik sepeda. Namun di jalan ada kabel WiFi yang kendur dan terkena leher ayah dan dia jatuh," kata Ferin Anak dari Hakim Wesley saat dikonfirmasi, Jumat (15/3/2024).

Ferin menceritakan, karena leher ayahnya tersangkut kabel WiFi ayahnya jatuh tersungkur di depan rumah warga.

Baca juga: Bocah SMP di Sambas Dibunuh Teman Gegara Gim Mobile Legends, Begini Kronologinya

Baca juga: Ayah di Kendari Berulang Kali Rudapaksa Anak Kandung, Padahal Punya 2 Istri

Kemudian ditolong warga dan langsung dibawa ke RS Hermina Jakabaring masuk lewat IGD.

"Kemudian ayah diobati dan yang luka-luka di pelipis mata kiri serta dengkul sebelah kiri. Saat ini ayah masih di rumah sakit untuk rawat inap, tapi kata ibu sore nanti sudah boleh pulang," katanya

Sebagai anak Ferin berharap, agar kabel WiFi yang ada di Komplek Opi dirapikan. Harapannya supaya tidak terjadi korban lagi.

"Alhamdulillah meskipun terkena lehernya masih aman-aman saja dan Alhamdulillah juga meskipun jatuh tidak sampai terjadi pembekuan darah di kepalanya," katanya.

Artikel ini telah tayang di TribunSumsel.com dengan judul Leher Tersangkut Kabel Optik, Kakek Usia 78 Tahun di Palembang Jatuh Hingga Dilarikan ke Rumah Sakit

Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Kota Jambi Prioritaskan Masalah Banjir

Baca juga: Pertumbuhan Ekonomi Kota Jambi Terus Naik Beberapa Tahun Terakhir ini

Baca juga: Kades di Kupang Didenda Rp 50 Juta karena Ingkar Janji Menikahi Kekasihnya

Sumber: Tribun Sumsel
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved