Fakta Baru Pelajar Bunuh Begal Demi Lindungi Pacar, Ternyata Sudah Menikah dan Punya Anak!

Terkuak fakta siswa SMA yang membunuh begal. Sosok siswa SMA tersebut ternyata sudah menikah dan bahkan memiliki anak. Sang pacar yang dilindungi bu

Editor: rida
Tribunnewsmaker.com
Sidang dakwaan terhadap ZA ini telah berlangsung pada hari Selasa, 14 Januari 2020 lalu di Pengadilan Negeri Kepanjen, Kabupaten Malang. 

TRIBUNJAMBI.COM- Terkuak fakta siswa SMA yang membunuh begal.

Sosok siswa SMA tersebut ternyata sudah menikah dan bahkan memiliki anak.

Sang pacar yang dilindungi bukanlah istrinya.

Fakta baru siswa SMA yang membunuh begal demi melindungi kekasihnya, ternyata sudah menikah dan punya anak dengan wanita lain.

Pelajar SMA Lindungi Pacar & Bunuh Begal Bikin Hotman Paris Turun Tangan, Ini yang Bakal Ia Lakukan

Lagi, Dana Nasabah BRI Tiba-tiba Berkurang Hingga Puluhan Juta, Ini Kata Pihak Bank Penyebabnya

Bejat, Bersama-sama Pasutri di NTB Lakukan Perkosaan, Korbannya Tak Hanya Anak Angkat

Publik tengah dihebohkan dengan kasus siswa SMA yang membunuh begal untuk melindungi kekasihnya.

ZA (17) nekat menusukkan pisau kepada begal yang mencegatnya.

Dikutip dari Kompas.com, pada Minggu 8 September 2019 lalu di area tebu Desa Gondanglegi Kulon, Kecamatan Gondanglegi, Kabupaten Malang ZA yang sedang bersama pacarnya.

Deretan Bahan Alami untuk Usir Tikus di Rumah - Cabe Rawit Ulek hingga Cangkang Telur

Zainal Abidin dan Effendi Hatta Sebut Semua Anggota Komisi III Terima Uang Ketok Palu, Ini Jumlahnya

ZA, Pelajar yang Tusuk Begal Hingga Tewas Ternyata Begini Kesehariannya Menurut Tetangga

Ketika masih di motor, dirinya tiba-tiba dipepet oleh Misnan dan dua orang lain.

Misnan bermaksud hendak membegal ZA dan melontarkan ucapan tak senonoh pada pacar ZA berinisial V.

ZA lantas membela diri dan menusukkan pisau ke dada Misnan.

Pelajar berusia 17 tahun itu kini dijerat pasal berlapis lantaran membunuh begal saat berusaha melindungi pacarnya.

Pelajar SMA berinisial ZA ini didakwa dengan Pasal 340 KUHP tentang pembunuhan berencana, dengan ancaman hukuman paling berat penjara seumur hidup.

Launching TribunBanyumas.com, Regional Newspaper Director Tribun Febby: Mari Bersinergi Bersama

Spoiler One Piece Chapter 969, Kilas Balik Hampir Mencapai Puncaknya, Muncilnya Kaido di Wano?

Lari dari Pesantren, Terungkap 9 Santri Takut, Dua Temannya Sudah Dicabuli Guru di Lhokeseumawe

241 Orang Terkena DBD di Muarojambi Sepanjang 2019, November Jumlah Meningkat Pesat

A

Siswa SMA Bunuh Begal Demi Lindungi Pacar Ternyata Sudah Menikah & Anak Satu, Kekasih Bukan Istrinya 

Pada hari Senin, (20/1/2020), Pengadilan Negeri Kepanjen kembali menggelar sidang dengan agenda mendengarkan keterangan saksi.

Dalam sidang kali ini dihadirkan sejumlah saksi, baik dari pihak ZA maupun Jaksa Penuntut Umum (JPU).

Pengacara terdakwa, Lukman Chakim menyatakan keberatan atas keputusan majelis hakim Pengadilan Negeri Kepanjen, Kabupaten Malang.

Artikel ini telah tayang di Tribunnewsmaker.com dengan judul Siswa SMA Bunuh Begal Demi Lindungi Pacar Ternyata Sudah Menikah & Anak Satu, Kekasih Bukan Istrinya

Sumber: TribunNewsmaker
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved