Pilkada di Jambi
Al Haris Ajak Semua Elemen Bersatu Bangun Jambi Pasca Pilgub Jambi
Usai terpilih sebagai Gubernur Jambi, Al Haris mengajak semua elemen masyarakat untuk bersatu membangun Jambi.
Penulis: M Yon Rinaldi | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI – Usai terpilih sebagai Gubernur Jambi, Al Haris mengajak semua elemen masyarakat untuk bersatu membangun Jambi.
Tak terkecuali, ajakan ini juga ditujukan kepada lawan politiknya dalam kontestasi Pemilihan Gubernur Jambi periode 2024-2029, Romi dan Sudirman.
“Saya berharap setelah pleno ini tidak ada lagi yang berbicara politik, semua bersatu untuk membangun Jambi,” ujarnya, Senin (9/12/2024).
Lebih lanjut, Al Haris mengucapkan terima kasih kepada Romi dan Sudirman yang telah menjadi lawan politiknya.
Ia mengapresiasi gagasan dan ide yang mereka sampaikan selama proses pemilihan sebagai masukan berharga untuk pembangunan Jambi.
Ia juga mengajak Romi dan Sudirman untuk terus berkontribusi memberikan ide serta gagasan dalam pembangunan daerah.
“Ayo kita bersatu untuk membangun Jambi. Insya Allah, kita akan merancang agenda untuk bersilaturahmi dengan Adinda Romi dan Bang Sudirman,” tuturnya.
Dalam kesempatan ini, Al Haris juga menyampaikan rasa terima kasih kepada media massa yang telah membantu menciptakan suasana yang aman dan kondusif, meskipun terdapat beberapa tempat yang harus melaksanakan Pemungutan Suara Ulang (PSU).
“Saya mengucapkan terima kasih kepada media karena telah menciptakan kondisi yang aman. Meskipun ada beberapa tempat yang PSU, Provinsi Jambi tetap kondusif hingga pleno terakhir. Selain itu, saya juga berterima kasih kepada masyarakat yang telah menghadirkan pemilu yang aman dan damai,” pungkasnya.
Baca juga: Kunci Jawaban 15 Soal Latihan UAS Geografi Kelas 10 SMA Kurikulum Merdeka Semester 1 Tahun 2024
Baca juga: Prediksi Skor Shakhtar Donetsk vs Bayern Munchen di Liga Champions - Live 03.00 WIB
Baca juga: Profil Biodata Kekayaan Nazar Efendi, Wakil Bupati Tebo yang Berharta Rp3 Miliar
Sidang Putusan Sengketa Pilkada Bungo di MK Hari Ini, Jadwal dan Link Nonton Sidang |
![]() |
---|
Siang Ini Putusan Pilkada Bungo di MK, Gugatan Dedy-Dayat Ditolak/Diterima? Nasib Jumiwan-Maidani? |
![]() |
---|
Jadwal Putusan Sengketa Pilkada Bungo, Coblosan Ulang atau Jumiwan-Maidani Dilantik |
![]() |
---|
Isi Materi Sidang Pembuktian Gugatan Pilkada Bungo di MK Hari Ini |
![]() |
---|
Gugatan Hasil Pilkada Bungo Berpotensi Dikabulkan MK, 33 Alat Bukti Memperkuat Sidang Hari Ini |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.