12 Suami Istri Ikut Layanan Tarif Jutaan, Digerebek Polisi Saat Beradegan di Ruang Tamu
Saat itu, 12 orang tanpa berbusana bertukar pasangan dan berhubungan intim secara bergantian di ruang tamu vila Kota Batu malang....
TRIBUNJAMBI.COM- Para pasangan suami isti alias pasutri harus membayar sebesar Rp 1,6 juta, atau masing-masing peserta; suami dan istri membayar Rp 800 ribu.
Akhirnya, tarif pesta prostitusi tukar pasangan di Kota Batu Malang yang dibongkar Polda Jatim, terungkap.
Koordinator pesta prostitusi, SM (31) berdalih mencari kepuasan batin menggelar acara itu.
SM puas melihat orang berhubungan intim beramai-ramai.
Enam pasangan suami istri tak berbusana saat digerebek Angggota Subdit IV Renakta Ditreskrimum Polda Jatim di sebuah vila di Kota Batu.
Saat itu, 12 orang tanpa berbusana bertukar pasangan dan berhubungan intim secara bergantian di ruang tamu vila tersebut.
Pakai Aplikasi Telegram
SM menyediakan jasa layanan tersebut dari mulut ke mulut melalui jaringan pertemanan untuk kemudian dihimpun melalui aplikasi Telegram.
Para pasutri itu harus membayar sebesar Rp 1,6 juta atau masing-masing peserta; suami dan istri membayar Rp 800 ribu.
Uang tersebut digunakan untuk menyewa vila dan menyiapkan segala sesuatu untuk keperluan memperlancar aksi mereka.
Belasan orang pasangan suami istri ikut layanan tersebut karena menginginkan 'hubungan' bergantian antar pasangan.
Mereka berpesta di Kelurahan Pesanggrahan, Kecamatan Batu, Kota Batu pada Minggu (22/9/2024) dini hari.
Hingga akhirnya mereka digerebek oleh Angggota Subdit IV Renakta Ditreskrimum Polda Jatim pada pukul 01.30 WIB.
Menurut Wakil Direktur Ditreskrimum Polda Jatim AKBP Suryono, peserta yang ikut dalam layanan ini berasal dari berbagai daerah di luar Malang Raya.
"Setelah menggaet beberapa orang, buat grup Telegram. Ada Surabaya, Malang, Jember. Artinya dari beberapa tempat. Dia mengedarkan per individu. Misal dia kenal siapa, maka diajak orang itu," kata Suryono.
| Suami Restui Istri Open BO di MiChat, Dapat Rp 200 Ribu Buat Susu dan Slot |
|
|---|
| Iseng Download MiChat, Pasutri Open BO di Rumah, Suami Jaga Anak di Luar, Istri Layani Tamu |
|
|---|
| Suami Jaga Anak di Luar selagi Istri Layani Pelanggan demi Rp200-400 Ribu |
|
|---|
| Parahnya Pasutri Open BO di Rumah, Istri Layani Pelanggan di Kamar, Suami Jaga Anak yang Masih Bayi |
|
|---|
| Terindikasi Jadi Tempat Prostitusi, 11 Warung di Dusun Bangko Merangin Jambi Dibongkar |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/empat-suami-penyuka-tukar-pasangan-diamankan-kasus-ini-terungkap-karena-sang-istri-tak-tahan.jpg)