Berita Jambi
Terbiasa Layani Banyak Tamu, Odua Weston Tidak Lakukan Persiapan Khusus untuk Peserta STQ
Hotel O dua Weston tidak melakukan persiapan khusus kendati menjadi tempat menginap peserta STQ di Provinsi Jambi.
Penulis: M Yon Rinaldi | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM,JAMBI - Hotel O dua Weston tidak melakukan persiapan khusus kendati menjadi tempat menginap peserta STQ di Provinsi Jambi.
Vando, Marcom Manager Hotel O dua Weston mengatakan memang selama STQ okupansi di hotelnya cukup tinggi dan penuh.
"Selama pagelaran STQ besok kamar kita penuh ya, namun tidak semua peserta STQ," ujarnya Kamis (26/101/2023).
Namun pihaknya tidak melakukan persiapan khusus karena sudah terbiasa melayani pendapatnya tamu hotel.
"Untuk persiapan kita tidak ada yang khusus, sama saja seperti biasa, namun untuk menyemarakan STQ dia akan memutar lagu-lagu bertemakan Arabic di lobi hotel," ujarnya.
O Dua Weston juga akan menyediakan TV LED berukuran besar di lobi hotel untuk mempromosikan pariwisata Jambi.
Salain itu, selama pagelaran pihaknya juga akan meniadakan musik di bar dan cafe.
Hal ini ditujukan agar peserta bisa fokus mempersiapkan diri untuk pertandingan.
"Intinya akomodasi semua kepentingan peserta STQ dan sekiranya dapat menggangu akan kita tiadakan," katanya
Sementara itu, Vando menjelaskan untuk area tempat makan sudah cukup untuk menampung sekitar 294 peserta STQ dari dua provinsi di Indonesia.
"Untuk tempat sarapan kita rasa tidak ada masalah dan cukup lah untuk melayani tamu kita," pungkasnya.
Baca juga: Profil Laksamana Muhammad Ali, KSAL yang Diisukan Bakal Gantikan Panglima TNI Laksamana Yudo Margono
Baca juga: Politisi PKB Sebut Bakal Ada Surprise Tim Pemenangan Anies-Muhaimin di Pilpres 2024
Baca juga: Antisipasi Bencana, SKK Migas-PetroChina Jabung Ltd Kukuhkan Destana di Desa Lagan Ulu Tanjab Timur
| AMAN Jambi Bantah SAD Terlibat Penculikan Anak, Sebut Alasan ‘Perbaikan Keturunan’ Tak Masuk Akal |
|
|---|
| Mengenal Asal Usul Suku Anak Dalam atau Orang Rimba Jambi |
|
|---|
| Tunggakan Iuran BPJS Kesehatan di Jambi Capai Rp351 Miliar, Ini 4 Syarat Pemutihan Iuran Macet |
|
|---|
| Babak Baru Kasus Korupsi Alat Praktik Disdik Provinsi Jambi, Polda Serahkan Uang Rp8,4 M |
|
|---|
| Kapolda Jambi Minta Maaf atas Insiden Penghalangan Jurnalis oleh Anggotanya |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/Odua-Westondfndnd.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.