DPRD Provinsi Jambi
Komisi III DPRD Provinsi Jambi Tinjau Proyek Multiyears di Muarojambi, Ini Kata Ivan Wirata
Wakil Ketua Komisi III DPRD Provinsi Jambi Ivan Wirata tinjau pekerjaan proyek multiyears di Simpang Kasang Pudak- Suak Kandis, Kabupaten Muarojambi,
Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUN JAMBI.COM,JAMBI- Wakil Ketua Komisi III DPRD Provinsi Jambi Ivan Wirata tinjau pekerjaan proyek multiyears di Simpang Kasang Pudak- Suak Kandis, Kabupaten Muarojambi, Selasa (24/1/2023).
Peninjauan itu juga dihadiri anggota Komisi III lainnya ada Nur Tri Kadarini, Maimaznah.
Ivan Wirata mengatakan, mengawali pekerjaan proyek multiyears pada tahun kedua di 2023 ini dirinya telah meninjau pekerjaan tersebut bersama anggota Komisi III lainnya.
"Saya tinjau proyek multiyears itu dirinya selaku Komisi III, paling penting tahun pertama 2022 sudah terserap 10 persen. Secara kualitas kita lihat dari awal sampai sekarang sudah bagus," kata Ivan Wirata
Dirinya berharap pada tahun kedua 2023 pelaksanaan proyek multiyears itu dengan nilai 45 persen harus lebih maksimal penyerapan nya, begitu juga di tahun 2024, 45 persen harus selesai.
"Saya ingin tahun ini senilai 45 persen Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan (PPTK) dan konsultan pengawas harus sama-sama melakukan perencanaan dan saling mengawasi kegiatan tersebut. Artinya 45 persen itu sekitar 179 miliar tahun ini harus terserap dan perbulan sekitar 15 miliar dan harus terserap," tutupnya.
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: CJH Tebo Tahun Ini Sudah Masuk Tahap Persiapan Dokumen
Baca juga: Warga Jelutung Keluhkan Limbah Pasar di Kebun Kopi yang Mengalir ke Tengah Jalan
Baca juga: Mantan Debt Collector di Jambi Ditangkap Polisi Usia Gelapkan Satu Unit Mobil
Pansus II DPRD Provinsi Jambi Usulkan Penghapusan Tunggakan Pajak dan Denda Tahun 2024 ke Belakang |
![]() |
---|
Akhiri Masa Reses, Edi Purwanto Serahkan Bus Sekolah untuk Ponpes Al Fattah Sarolangun |
![]() |
---|
Ketua DPRD Provinsi Jambi Soroti Maraknya Judi Online di Kalangan ASN dan Remaja |
![]() |
---|
Pasokan LPG 3 Kg Naik 4 Persen Malah Langka, DPRD Jambi Minta Pertamina Cek Agen dan Pengecer |
![]() |
---|
Jelang Mudik Lebaran, Wakil Ketua DPRD Jambi Tinjau Jalan Rusak di Bahar Utara |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.