Berita Tebo
Mal Pelayanan Publik Tebo Masih Dalam Tahap Uji Coba
Mall Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Tebo yang dibangun pada Tahun 2022 lalu, saat ini dalam tahap uji coba.
Penulis: Sopianto | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COMMUARATEBO - Mal Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Tebo yang dibangun pada Tahun 2022 lalu, saat ini dalam tahap uji coba.
Hal ini disampaikan Pj Bupati Tebo H. Aspan,kata dia bahwa MPP Tebo saat ini sedang dilaksanakan uji coba penggunaannya.
Kemudian untuk OPD, baru ada sekitar 15 konter yang sudah menempati.
"Insha Allah bulan Maret 2023 besok sudah bisa diresmikan, uji coba saat ini masih terbatas dengan 15 Organisasi Perangkat Daerah (OPD)" kata Aspan belum lama ini.
Dari berbagai fasilitas pelayanan OPD terkait, kata Aspan, baru beberapa saja yang tersedia di masa uji coba ini.
Namun, akan terus dikembangkan seiring berjalannya waktu untuk mewujudkan pelayanan yang terintegrasi dengan tepat dan cepat bagi masyarakat.
"Ada juga informasi persyaratan yang harus dipenuhi masyarakat serta perkiraan waktu pengurusan setiap layanan. Petugas MPP nantinya akan membantu masyarakat dalam pengajuan layanan yang ada" ungkap Aspan.
Aspan mengungkapkan, uji coba ini akan dilakukan selama 2 – 3 bulan ke depan. Ia menargetkan pada 2023, pihaknya sudah bisa melakukan soft-launching.
"MPP kabupaten Tebo juga akan dialihfungsikan sebagai MPP secara total pada tahun depan," Imbunya.
Baca juga: Masyarakat Merangin Wajib Tahu, Tidak Bayar Pajak 2 Tahun Kendaraan akan Dianggap Bodong
Baca juga: Cegah Pungli, Kadisdik Provinsi Jambi Buka Layanan Pengaduan dan Kirim Surat Edaran
Baca juga: Apa yang Merusak Permainan Fiorentina saat Lawan AS Roma menurut Vincenzo Italiano?
| Daftar 12 Jabatan yang Akan Dilelang di Pemkab Tebo Jambi, Mulai Sekda-Sekwan |
|
|---|
| Warga Tengah Ilir Jambi Mengeluh, Pelayanan Puskesmas Mengupe Dinilai Buruk |
|
|---|
| Satresnarkoba Polres Tebo Bekuk Pengedar Sabu, 22 Paket Diamankan |
|
|---|
| Koperasi Tujuan Murni dan PT Tebo Indah Tanggapi Tuntutan Demo soal HGU di Tebo |
|
|---|
| Pak Kades dan Warga di Tebo Marah Besar, Diana Anak Yatim Piatu Dianiaya 2 Perempuan |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/Gedung-Mal-Pelayanan-Publik-di-Tebo.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.