Sidang Ferdy Sambo
Hendra Kurniawan Sebut Kapolri Juga Kena Prank Ferdy Sambo Soal Tembak Menembak
Mantan Karo Paminal Polri Hendra Kurniawan mengatakan bahwa dirinya kena prank Ferdy Sambo terkait skenario pembunuhan Brigadir Yosua.
Update kasus Ferdy Sambo
TRIBUNJAMBI.COM - Mantan Karo Paminal Polri Hendra Kurniawan mengatakan bahwa dirinya kena prank Ferdy Sambo terkait skenario pembunuhan Brigadir Yosua.
Hal itu diungkap Hendra Kurniawan ketika menjadi saksi dalam sidang lanjutan obstruction of justice atau perintangan penyidikan untuk terdakwa Agus Nurpatria di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, pada Kamis (5/1/2023).
Awalnya, penasihat hukum Agus menanyakan ihwal skenario lain selain tembak-menembak.
"Apakah pak Ferdy Sambo pernah menceritakan skenario lain, selain apa yang disampaikan dan diinformasikan dari Benny Ali kepada saksi. Sampai dengan saksi mengetahui pada saat bulan apa yang saksi diperiksa di timsus?" Tanya penasihat hukum Agus.
Hendra menyebut tidak ada skenario lain selain tembak-menembak. Dia pun menyebut bahwa semua kena prank skenario Ferdy Sambo, termasuk Kapolri.
Baca juga: Profil dan Biodata Sabrina Chairunnisa, Kini Sukses Jadi YouTuber Konten Kecantikan
Baca juga: HUT Provinsi Jambi ke-66, Wawako Jambi: Kami Sebagai Ibukota Provinsi Jadi Etalase Terdepan
"Intinya tidak ada skenario lain. Jangankan saya, pak Kapolri juga kena, itu aja," ujar Hendra Kurniawan.
"Jadi semua kena prank?" Tanya penasihat hukum lagi menegaskan.
Hendra pun hanya mengangguk menjawab pertanyaan dari penasihat hukum Agus Nurpatria
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: DPW PSI Jambi: Wacana Proporsional Tertutup, Upaya Kebiri Hak Rakyat
Baca juga: Polda Jambi Pastikan Kasus Dosen Universitas Jambi Aniaya Mahasiswa Difabel Lanjut: Sudah Tahap 1
Baca juga: Promo KFC Hari Ini 6 Januari 2023, KFC Attack Rp18.182
Profil dan Biodata Sabrina Chairunnisa, Kini Sukses Jadi YouTuber Konten Kecantikan |
![]() |
---|
DPW PSI Jambi: Wacana Proporsional Tertutup, Upaya Kebiri Hak Rakyat |
![]() |
---|
Inter Milan Pasrah Dengan Kontrak Skriniar, Marotta : Tim Tidak Bisa Lakukan Hal Yang Mustahil |
![]() |
---|
Sinopsis Sinetron Takdir Cinta Yang Kupilih 6 Januari 2023, Novia Hampir Memeluk Jeffry |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.