Teguran Maut Benny Moerdani Terbukti, Jika Dipatuhi Soeharto Tidak Akan Lengser Dari Kursi Presiden
Mungkin Benny Moerdani merupakan satu-satunya pejabat yang berani melayangkan teguran ke Soeharto. 'Raja intel' ini pernah buat
TRIBUNJAMBI.COM- Mungkin Benny Moerdani merupakan satu-satunya pejabat yang berani melayangkan teguran ke Soeharto.
'Raja intel' ini pernah buat Presiden ke-2 Indonesia geram.
• Karir Sedang Menanjak, Ternyata Pendapatan Nella Kharisma Dalam Sebulan Capai Rp 1 Miliar
• Akhirnya Luna Maya Bongkar Penyebab Putus Dari Ariel Noah, Beri Kode Keras Soal Kemungkinan Balikan
• KABAR BAIK! BLT Karyawan Tahap 4 dan 5 Segera Cair, Jika Ada Masalah Segera Lakukan Ini!
Peristiwa yang terjadi menjelang akhir 1990 ini tak terduga.
Di depan meja biliar teguran itu terlontar untuk Soeharto. Tak ada seorang pun di situ yang menduganya.
Peristiwa ini terjadi pada 1984, saat anak-anak Soeharto memulai bisnis.
Kala itu anak-anak Soeharto mulai menjalankan bisnis dengan skala besar.
Benny merupakan pria berkepribadian keras.
Tak banyak orang mengetahui kisah ini.
• Download Lagu MP3 Nella Kharisma 24 Lagu terbaru 2020, Ada Kumpulan Video Dangdut Via Vallen Komplit
• VIRAL TIKTOK! Mahasiswi Marah-marah ke Kambing, Ternyata Ini Kisah Sebenarnya
• Siapa Sebenarnya Harris Vriza? Sahabat Rizky Billar yang Dikabarkan Dekat dengan Ria Ricis
Sejak masih berpangkat Kapten TNI AD dan menjadi anggota RPKAD ( sekarang Kopassus), Benny Moerdani sudah menjalin hubungan akrab dengan Soeharto.
Buku berjudul Benny Moerdani Yang Belum Terungkap, Tempo, PT Gramedia, 2015 dan Benny Moerdani Profil Prajurit Negarawan, Julius Pour, Yayasan Kejuangan Panglima Sudirman 1993, mengulas secara apik hubungan dua tokoh itu.
Nissa Sabyan Ketahuan Kerap Tanya Tentang Ayus Sabyan pada Ustaz Zacky Mirza: Saya Bilang Boleh |
![]() |
---|
Umat Katolik Berduka, Pastor Leo Joosten Ginting Rohaniawan dan Pelestari Budaya Meninggal Dunia |
![]() |
---|
Bukannya Malu, Senyum Nissa Sabyan Ditengah Isu Selingkuh dengan Ayus Disorot, Sang Ayah: Biasalah! |
![]() |
---|
Tes PCR Lagi, Kondisi Terbaru Ashanty Masih Positif Covid-19 Disorot, Liza: Kan Ada Penyakit Bawaan |
![]() |
---|
Niat Mencuri, Pria Ini Tak Kuat Tahan Nafsu Intip Ibu RT Tidur Dibalik Kelambu,Pelaku Masih Keluarga |
![]() |
---|