Irawasda Polda Jambi Buka Rakor Satgas Saber Pungli

Rakor yang dilaksanakan di Ballroom Swissbell Hotel Jambi ini dihadiri Direksrimsus Polda Jambi, Kombes Pol Edi Faryadi, Sekretaris Saber Pungli Pempr

Penulis: Aryo Tondang | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
Tribunjambi/Aryo Tondang
Irwasda Polda Jambi, Kombes Pol Dwi Gunawan saat membuka Rakor Satgas Saber Pungli Provinsi Jambi, Senin (21/9/2020). 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Irwasda Polda Jambi, Kombes Pol Dwi Gunawan membuka secara resmi Rapat Koordinasi (Rakor) Satuan Tugas Sapu Bersih Pungutan Liar (Satgas Saber Pungli) Provinsi Jambi, Senin (21/9/2020).

Rakor yang dilaksanakan di Ballroom Swissbell Hotel Jambi ini dihadiri Direksrimsus Polda Jambi, Kombes Pol Edi Faryadi, Sekretaris Saber Pungli Pemprov Jambi dan Satgas Saber Pungli Kota/Kabupaten Provinsi Jambi.

Kabid Humas Polda Jambi, Kombes Pol Kuswahyudi Tresnadi mengatakan Rakor ini merupakan konsolidasi satgas dan mengangkat tema Optimalisasi Satgas Saber Pungli dalam pengawasan Pilkada Jambi guna pencegahan pungli (Money Politic) untuk mewujudkan Pilkada yang langsung, umum, bebas dan rahasia serta jujur dan adil.

VIDEO Longsor di Kecamatan Batang Asai Kabupaten Sarolangun Minggu (20/9/2020) pagi

Ini Penampakan Fabian, Putra Wali Kota Jambi yang Wafat Saat Jalani Pengobatan Sakit Ginjalnya

Pelaku Kekerasan Seksual Anak di Bawah Umur di Seberang, Ternyata Tim Bedah Rumah di Sana

“Salah satu bahasan Rakor ini untuk pengawasan Pilkada Serentak terkait money politik,” jelas Kombes Pol Kuswahyudi.

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved