Pilkada di Jambi

BREAKING NEWS Peluang Terakhir, Ratu Munawaroh Utus Tim Ambil Formulir Penjaringan di PAN Jambi

Sebagai salah satu kandidat yang mengaku ikut bertarung di Pilgub Jambi Hj Ratu Munawaroh pun ikut mengutus tim mengambil formulir penjaringan di...

Penulis: Hendri Dunan | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
Tribunjambi/Dunan
Tim Hj Ratu Munawaroh saat di DPW PAN Jambi 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Hj Ratu Munawaroh ikut mengutus tim mengambil formulir penjaringan di DPW PAN dengan posisi cawagub.

Sebagai salah satu kandidat yang mengaku ikut bertarung di Pilgub Jambi Hj Ratu Munawaroh pun ikut mengutus tim mengambil formulir penjaringan di kantor DPW PAN Jambi.

PAN menjadi partai terakhir yang membuka penjaringan bagi bakal calon Gubernur dan wakil gubernur. Setelah di bulan-bulan sebelumnya partai yang memiliki kursi di dewan sudah lebih dulu membuka penjaringan.

Berkas Dua Tersangka Kasus 42 Kg Sabu Bakal Dilimpahkan ke Jaksa

VIDEO Bintang Emon Diserang Buzzer, Difitnah Pakai Narkoba

PKS Jambi Deklarasikan Dukung Haris-Sani

Jefri Hendrik, tim yang diutus mengakui bila kehadirannya sebagai utusan dari Hj Ratu Munawaroh untuk mengambil formulir penjaringan sebagai calon wakil gubernur.

"Saya diutus dengan tim lainnya untuk ikut mengambil formulir penjaringan sebagai cawagub di partai PAN,"ujar Jefri Hendrik, Senin (15/6/2020).

Dan Jefri Hendrik mengatakan bila kehadiran tim Ratu Munawaroh ke DPW PAN bukan atas perintah partai kepada kader. Melainkan atas keinginannya sendiri sebagai orang yang akan ikut berkompetisi di Pilgub Jambi.

"Keinginan kandidat kami sendiri untuk melakukan pengambilan formulir. Seperti kandidat yang lain yang ikut ambil formulir,"ucap Jefri.

Pengambilan formulir yang dilakukan tim Ratu tersebut seusai tim H Cek Endra mengambil formulir calon Gubernur di PAN.

Tim yang dibawa oleh Jefri Hendrik ada dari perwakilan ojek online, serikat butuh, dan Majelis Taklim.

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved