Laporan Wartawan Tribun Jambi, Hasbi Sabirin
TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN - Setelah libur semester ganjil tahun 2024, kini seluruh siswa PAUD, SD, hingga SMP di Kabupaten Sarolangun, Jambi, sudah mulai masuk sekolah hari ini, Kamis (2/1/25).
Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Sarolangun, Arsyad saat dikonfirmasi mengatakan, semua siswa SD dan SMP di Sarolangun sudah mulai masuk sekolah.
"Hari pertama masuk sekolah mereka sudah langsung aktif belajar mengajar di sekolah," kata Arsyad.
Ia juga menyebut, hari pertama masuk sekolah, pihaknya langsung turun ke lapangan melihat kegiatan sejumlah sekolah di beberapa titik di kawasan Kota Sarolangun.
"Dari pantauan di lapangan semua sekolah sudah mulai aktif melakukan kegiatan belajar mengajar, dan tidak ada ditemukan guru yang tidak masuk," tutupnya. (Tribun Jambi.com/Hasbi Sabirin)
Baca juga: Jokowi Masuk Daftar Pemimpin Terkorup Dunia Versi OCCRP: Harus Dibuktikan
Baca juga: Pengacara di Bone Tewas Ditembak OTK, Sedang Tangani Kasus Sengketa Lahan