Berita Sarolangun

PJ Bupati Sarolangun Lepas Kontingen Gubernur Cup 2025: Saya Menaruh Harapan Besar

Penulis: Hasbi Sabirin
Editor: Mareza Sutan AJ
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pj Bupati Sarolangun, Bahri melepas kontingen Gubernur Cup 2025 asal Sarolangun

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Hasbi Sabirin 

TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN - Kontingen sepak asal Kabupaten Sarolangun resmi dilepas oleh PJ Bupati Sarolangun untuk mengikuti kejuaraan Gubernur Cup 2025 yang berlangsung di Kota Jambi. 

Kontingen Gubernur Cup Sarolangun ini dilepas langsung Penjabat Bupati Sarolangun dari rumah Dinas Bupati Sarolangun menuju Kota Jambi, Sabtu (05/01/25).

Dalam pelepasan tersebut, PJ Bupati Sarolangun Bahri mengharapkan tim Gubernur cup Sarolangun bisa mengukir prestasi, setidaknya lolos pada babak penyisihan grup.

Selain itu, ia juga berpesan, agar kontingen Sarolangun bersikap sportif dan menjunjung tinggi sportivitas.

"Kapten jangan jadi provokator dan membuat tindakan anarkis, semangat kita adalah berjuang untuk menjadi juara," kata Bahri. 

PJ Bupati Sarolangun Bahri juga memberikan semangat kepada para pemain gubernur cup Sarolangun saat acara perlepas.

"Saya tidak mau mendengar ada keributan dan perkelahian gara gara dari Sarolangun, kita sangat menjunjung tinggi adat, budaya dan agama, kita kedepankan itu, kita harap tim Sarolangun tetap semangat dalam bertanding, " ujarnya. 

Dengan persiapan yang telah dilakukan, PJ Bupati Sarolangun menyakini untuk babak penyisihan akan mampu terlewati oleh kontingen sepak bola Sarolangun.

Meski dengan waktu persiapan singkat, diharap tidak menjadi penghambat para pemain dalam mengupayakan kemenangan.

"Saya menaruh harapan besar kepada adik adik, dan berikan prestasi terutama jaga nama baik kabupaten Sarolangun," tutupnya.  (TribunJambi.com/Hasbi Sabirin)

 

Baca juga: Al Haris Buka Bazar OPD dan UMKM Telanai Festival HUT Ke-68 Provinsi Jambi

Baca juga: HUT Ke-68 Provinsi Jambi, Gubernur Al Haris Ungkap Capaian dan Rencana Pembangunan ke Depan

Berita Terkini