Berita Selebritis

MELEDAK Emosi Nikita Mirzani di Ruang Sidang Gegara Kesaksian Doktif Dipotong: JPU Harus Netral!

Meledak emosi Nikita Mirzani di ruang sidang gegara kesaksian Dokter Amira Farahnaz atau dokter detektif (doktif) dipotong di ruang sidang.

Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Tommy Kurniawan
ist
MELEDAK Emosi Nikita Mirzani di Ruang Sidang Gegara Kesaksian Doktif Dipotong: JPU Harus Netral! 

TRIBUNJAMBI.COM - Meledak emosi Nikita Mirzani di ruang sidang gegara kesaksian Dokter Amira Farahnaz atau dokter detektif (doktif) dipotong di ruang sidang.

Diketahui Nikita Mirzani melanjutkan sidangnya atas kasus pemerasan dan tindak pidana pencucian uang (TPPU) di PN Jakarta Selatan, Kamis (7/8/2025).

Namun sidang Nikita Mirzani berlangsung ricuh ketika doktif memberikan kesaksian.

Hal itu bermula ketika Doktif sebagai saksi dari pihak Jaksa Penuntut Umum (JPU) sedang menjawab pertanyaan di persidangan.

Namun, kesaksiannya dipotong oleh pihak lain sebelum selesai menjelaskan.

Melihat hal itu sontak saja Nikita Mirzani ngamuk.

Baca juga: AIR LIUR Ridwan Kamil Juga Diambil Saat Tes DNA, Lisa Mariana Yakin Suami Bu Cinta Ayah Anaknya

Baca juga: PESAN TERAKHIR Prada Lucky Namo Usai Dibantai Senior Diungkap Sang Dokter, Sempat Empat Hari Dirawat

Baca juga: SOSOK Abdul Azis Bupati yang Terjaring OTT KPK, Mantan Polisi Ini Punya Harta Kekayaan Fantastis

Nikita meminta hakim untuk membiarkan dokter yang dikenal karena membongkar praktik mafia skincare itu menyelesaikan keterangannya dan menuding JPU berpihak.

"Dipotong-potong melulu. Biarin aja dia ngomong!" teriak Nikita Mirzani, dikutip dari YouTube Cumicumi, Kamis (7/8/2025).

Aksi perempuan kelahiran Jakarta, 17 Maret 1986 ini membuat majelis hakim ikut bereaksi.

"Bisa diam tidak?!" ujar hakim ketua.

Namun sang artis tetap bersikeras dan menyerang sikap JPU yang dinilainya tidak adil.

"JPU harus netral! JPU harus netral! Jangan cuma menguntungkan diri sendiri!" tegas Nikita berkali-kali.

Peristiwa ini membuat suasana ruang sidang semakin panas.

Situasi semakin tidak kondusif lantaran pendukung Nikita Mirzani ikut meneriakkan kekecewaannya.

Hingga akhirnya jalannya persidangan diskors oleh hakim ketua.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved