Berita Viral
Viral Gengster Serang Toko di Kawasan Aurduri Kota Jambi, Warganet: Masih Percaya Polisi?
Gengster Bersenjata Sajam Serang Pemuda yang Tengah Nongkrong di Warung Kawasan Aurduri, Kota Jambi
Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Tommy Kurniawan
Gengster Bersenjata Sajam Serang Pemuda yang Tengah Nongkrong di Warung Kawasan Aurduri, Kota Jambi
TRIBUNJAMBI.COM - Sebuah insiden kekerasan terjadi di kawasan Aurduri, Kecamatan Telanaipura, Kota Jambi, pada Sabtu malam (5/1/2024).
Sejumlah gengster bersenjata tajam menyerang sekelompok pemuda yang tengah nongkrong di sebuah warung sekitar pukul 23.00 WIB.
Dilansir dari akun Instagram @kabarkampungkito_djb, Minggu (5/1/2024) tampak sejumlah gengster mendadak menyerang pemuda yang tengah nongrkong.
Melihat hal itu, pemuda itu pun langsung kabur melihat gengster menyerang.
Terlihat sejumlah gengster merusak toko dan kendaraan yang terparkir.
Baca juga: Menteri Desa Yandri Susanto ke Jambi, Disambut Hangat Wali Kota Terpilih Maulana
Baca juga: Viral Video Dugem Pelaku Curanmor di Muara Bungo, Malam Party Siang Ditangkap Polisi
Menurut saksi mata, para gengster datang secara tiba-tiba dan langsung merusak toko serta mengejar pemuda yang sedang berada di lokasi tersebut.
Peristiwa ini semakin menambah kekhawatiran akan maraknya aksi kekerasan yang melibatkan gengster di Kota Jambi.
Sontak saja postingan ini pun langsung ramai dikomentari warganet.
Tak sedikit warganet yang geram dengan ulah para gengster ini.
Apa lagi sampai kini tak ada efek jera untuk para gengster.
mukhlisalarconz0526: Woyy polisi jgn cuman razia hotel doang...tengok tu kejahatan yg membahayakan nyawa manusia malah di diemin terusss..kapan di tindak..
sitirhaayuu16: Msih percaya SMA polisi?
ariapratamaputraaa: Jgn berharap di tindak lanjut, kita dak tau mau ngadu ke siapa
ferdikurniaa: Infooo tindak lanjut kan yg bgini.. Bahaya untuk org lain.. TOLONG YA POLISI BERANTAS.
Segini Kenaikan Gaji PNS, Guru, Dosen, TNI dan Polri, Prabowo Akhirnya Keluarkan Perpres Nomor 79 |
![]() |
---|
Profil dan Sosok Krishna Murti, Perwira Tinggi Polri Diduga Selingkuh dengan Kompol A, Sejak 2018? |
![]() |
---|
Polri Sorotan Lagi: Muncul Isu Skandal Asmara Irjen Krishna Murti dan Kompol A, Apa Kata Kompolnas? |
![]() |
---|
Kedok Dokter Gadungan di Bantul Terbongkar! Lulusan SMA Kuras Rp538,95 Juta dengan Vonis HIV Palsu |
![]() |
---|
Beredar Video Waka DPRD Tanjabbar Jambi Minta Dibuatkan Eskalator, Beralasan Sesak Nafas Naik Tangga |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.