Berita Selebritis

Tak Berkutik Paula Verhoeven Diceraikan Baim Wong, Tampang Selingkuhan Terbongkar: Fatal

Selama satu berkas permohonan cerai, Paula Verhoeven tak pernah mempertanyakan pada Baim Wong dan Kuasa Hukumnya, Fahmi Bachmid.

Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Tommy Kurniawan
ist
Tak Berkutik Paula Verhoeven Ditalak Cerai Baim Wong, Tampang Selingkuhan Terbongkar: Fatal 

TRIBUNJAMBI.COM - Artis Paula Verhoeven kini tak berkutik ditalak cerai oleh Baim Wong, bukti perselingkuhannya pun rupanya sudah banyak.

Sebelumnya Baim Wong mendaftarkan cerai Paula Verhoeven di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (7/10/2024).

Selama satu berkas permohonan cerai, Paula Verhoeven tak pernah mempertanyakan pada Baim Wong dan Kuasa Hukumnya, Fahmi Bachmid.

"Sejauh ini tidak ada yang ditanyakan dari sana (Paula). Lagi pula saya juga tidak kenal sama dia," kata Fahmi Bachmid ketika ditemui di kawasan Condet, Jakarta Timur, Senin (14/10/2024).

Fahmi mengatakan dirinya juga tidak mau berkomunikasi dengan Paula, jika menghubunginya tanpa didampingi kuasa hukum.

Sebab, Fahmi tidak mau melanggar kode etiknya sebagai lawyer. Selama tidak ada pertanyaan, Fahmi hanya mempersiapkan semuanya untuk kepentingan perceraian Baim.

Baca juga: Taktik Nikita Mirzani Penjarakan Vadel Badjideh hingga Robohkan Rumah Pacar Lolly: Sesuai Janji Gue!

Baca juga: Dendamnya Nikita Mirzani Apapun Cara Penjarakan Vadel Badjideh: Mau Atau Tidak Visum Dia Dipenjara

Baca juga: Harga Tiket dan Jadwal Kapal KM DOROLONDA Jakarta-Karimun Oktober 2024, Ada Link Reservasi Tiket

"Baim juga meminta membahasnya di Pengadilan," ucapnya.

Fahmi menegaskan bahwa pria bernama asli Muhammad Ibrahim itu akan hadir ke dalam persidangan, untuk membuktikan keseriusannya menceraikan Paula.

"Sejauh ini Baim akan hadir dalam persidangan," ungkapnya.

Saat ini kedua anaknya ada dibawah penguasaan Baim Wong,  bukan di Paula Verhoeven selaku ibunya. 

Fahmi menyebut untuk urusan anak, mereka menyerahkan kepada sang buah hati.

"Memang selama ini Anak-Anak nyaman sama Baim," ujar Fahmi Bachmid.

Tampang Diduga Selingkuhan Paula Verhoeven Terbongkar, Sahabat Baim Wong Sentil Soal Uang Bulanan

Terkuak tampang pria yang diduga selingkuhan Paulan Verhoeven, sahabat Baim Wong sentil soal uang bulanan.

Ya, sahabat Baim Wong menyebut jika Paula Verhoeven sempat menyebut suaminya pelit karena uang bulanan.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved