Berita Merangin
Jalan Bak Kubangan Kerbau, Warga Harap Jalan Dusun Bangko-Desa Sungai Kapas Merangin Diperbaiki
Beberapa titik jalan di sekitar Kelurahan Dusun Bangko Talang Kawo- Desa Sungai Kapas Kecamatan Bangko Kabupaten Merangin mengalami kerusakan.
Penulis: FRENGKY WIDARTA | Editor: Darwin Sijabat
Jalan rusak.
BANGKO, TRIBUN - Beberapa titik jalan di sekitar Kelurahan Dusun Bangko Talang Kawo- Desa Sungai Kapas Kecamatan Bangko Kabupaten Merangin mengalami kerusakan.
Titiknya terletak di simpang tiga Talang Kawo-Simpang Tengkorak- Desa Sungai Kapas C2, kemudian di beberapa titik di Simpang Petai menuju ke Desa Sungai Kapas juga tampak mengalami kerusakan.
"Kalau musim kemarau jalan di simpang ini, berdebu dan batu kerikil berserakan, kalau musim hujan jalan ini terendam oleh air dan becek, selain di simpang ada juga titik jalan yang rusak, itu di depan BBI, dan jalan simpang petai," kata Warga Dusun Bangko, Ekawati, senin (7/10).
Dia berharap jalan yang rusak itu segera diperbaiki pemerintah, sehingga akses menjadi lancar dilalui warga.
Sementara warga Kelurahan Dusun Bangko, Samsun mengatakan jalan di depan rumahnya sudah rusak cukup lama, dan belum diperbaiki hingga sekarang.
"Jalan rusak yang ada di depan rumah kami, kurang lebih sudah 5 tahun, belum ada perbaikan oleh pemerintah," ungkapnya.
Samsun berharap jalan yang rusak segera diperbaiki, sebab pada saat musim kemarau kondisinya berdebu, dan banyak kerikil yang berserakan, kalau hujan becek, banyak pengendara motor jatuh karena jalan licin.
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Kode Redeem FF Free Fire Hari Ini Senin 7 Oktober 2024, JKT48TOKENSG, SGJKT48TOKEN
Baca juga: Keluarga Tahanan Tewas di Sel Polsek Kumpeh Ilir Minta Polisi Ungkap Pemilik Ikat Pinggang
Baca juga: Ada 63 Adegan Dalam Rekonstruksi Tewasnya Ragil Alfarisi Tewas di Sel Polsek Kumpeh Ilir
Baca juga: Satu Pekan Tak Jadwalkan Sidang, Bentuk Solidaritas Hakim PN Muara Bulian Ajukan Cuti Massal
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.