DPRD Provinsi Jambi
Dicueki Anggota Dewan, Ratusan Mahasiswa Kembali Gerudug Gedung DPRD Provinsi Jambi
Ratusan Mahasiswa yang tergabung dalam HMI kembali kerudung kantor Dewan. Rabu (12/6/2024)
Penulis: Abdullah Usman | Editor: Heri Prihartono
Laporan wartawan tribunjambi.Abdullah Usman
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Sempat dicuekin dewan saat menggelar aksi unjuk rasa didepan gedung DPRD Provinsi, Ratusan Mahasiswa yang tergabung dalam HMI kembali kerudung kantor Dewan. Rabu (12/6/2024)
Aksi unjuk rasa mahasiswa jilid Dua ini, sedikit berbeda dengan aksi yang pertama, dimana jumlah mahasiswa yang mengikuti aksi unjuk rasa lebih banyak dari sebelumnya.
Sebum mendatangi gedung DPRD para mahasiswa terlebih dahulu menggelar aksi di simpang empat Bank Indonesia, sekitar pukul 13.00 wib, kemudian Mahasiswa bergerak menuju Gedung DPRD pukul 14.44 wib.
Dalam aksi Mahasiswa tersebut, dipimpin langsung Oleh Ketua UMUM HMI Jambi. Dimana tuntutan Mahasiswa masih sama dengan tuntutan Aksi sebelumnya.
Saat ini Mahasiswa masih menduduki Gedung DPRD menunggu dewan perwakilan rakyat menemui mereka, dan menanggapi tuntutan mereka. (usn)
Baca juga: Polisi dan Mahasiswa Sempat Saling Dorong saat HMI Unjuk Rasa di DPRD Provinsi Jambi
Pansus II DPRD Provinsi Jambi Usulkan Penghapusan Tunggakan Pajak dan Denda Tahun 2024 ke Belakang |
![]() |
---|
Akhiri Masa Reses, Edi Purwanto Serahkan Bus Sekolah untuk Ponpes Al Fattah Sarolangun |
![]() |
---|
Ketua DPRD Provinsi Jambi Soroti Maraknya Judi Online di Kalangan ASN dan Remaja |
![]() |
---|
Pasokan LPG 3 Kg Naik 4 Persen Malah Langka, DPRD Jambi Minta Pertamina Cek Agen dan Pengecer |
![]() |
---|
Jelang Mudik Lebaran, Wakil Ketua DPRD Jambi Tinjau Jalan Rusak di Bahar Utara |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.