Kasus Pembunuhan
Dedi Tak Mau Blak-blakan Soal Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang: Tunggu di Persidangan
Dedi, pedagang pecel lele tidak ingin blak-blakan ke publik terkait kasus kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang, Jawa Barat.
TRIBUNJAMBI.COM - Dedi, pedagang pecel lele tidak ingin blak-blakan ke publik terkait kasus kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang, Jawa Barat.
Dia justru meminta untuk menunggu kasus tersebut naik ke persidangan.
Warung tersebut belakangan menjadi sorotan terkait kasus tersebut.
Sebab di warung tersebut tersangka diduga merencanakan pembunuhan Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu pada 2021 silam.
Disana saat ini tersangka Yosef, diduga merencanakan pembunuhan ibu dan anak di Subang.
Yosef merupakan ayah dan suami korban, menjadi satu diantara lima tersangka.
Tersangka yang ditetapkan Polda Metro Jaya yakni Muhamad Ramdanu alias Danu, Yosef Hidayat, Mimin Mintarsih, Arighi, dan Abi.
Namun kini penjual pecel lele ini tak mau blak-blakan.
Baca juga: Polda Jabar Ungkap 3 Oknum Polisi Diduga Bersihkan BB Kasus Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang
Baca juga: KKB Papua Kembali Berulah, Siang Bakar Gedung SMP, Malam Bakar Rumah Warga
Baca juga: Presiden Jokowi 2 Kali Temui Joe Biden Soal Perang Palestina-Israel, Tapi Permintaan Tak Direspon
Justru dia meminta menunggu di persidangan terkait kebenaran dari kasus pembunuhan ibu dan anak itu.
"Nanti kebenarannya seperti apa, kita tunggu di persidangan, apakah keterangan Danu benar atau tidak, kita tunggu di persidangan" ucap Mbak Suci dalam vlog-nya dikutip Tribunnewsbogor.com.
Seperti diketahui bahwa kasus ini kembali mencuat usai Danu melaporkan diri ke Polda Jabar.
Dalam Youtube Misteri Mbak Suci, Dedi sang tukang pecel lele mulanya bersedia diwawancarai Youtuber.
Namun saat Mbak Suci memulai vlog-nya, Dedi menghindar bak ketakutan.
"Pak Dedi (tukang pecel lele) ternyata tidak berkenan untuk diwawancarai. Awalnya berkenan, namun mungkin setelah Pak Dedi banyak pertimbangan, sepertinya beliau ragu," ungkap Mbak Suci dikutip pada Minggu (19/11/2023).
Kendati ogah diwawancarai, Dedi nyatanya sempat memberikan bocoran ke Mbak Suci terkait kasus Subang.
Polisi Ungkap Motif Suami Bunuh Istri Pakai Parang Usai Syukuran Kelahiran Anak di Dompu NTB |
![]() |
---|
Rencana Pelarian Pembunuh Bos Sembako di Bekasi ke Batam Pakai Uang Toko: Tempat Teman Istri Pelaku |
![]() |
---|
PRIA di Banyuwangi Tikam Remaja Hingga Tewas:Tak Terima Komentar Negatif Korban di Live TikTok Pacar |
![]() |
---|
Pembunuhan di Bekasi, Misteri di Balik Luka Lebam dan Pinjaman Online, Calon Menantu Terlibat |
![]() |
---|
Polisi Temukan Jejak Sianida Pada Kasus Pembunuhan di Hotel Mewah, Pelaku Ikut Tewas |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.