DPRD Provinsi Jambi
Ketua DPRD Jambi: Selamat Hari Raya Idul Adha, Mari Tumbuhkan Semangat Kebaikan Kepada Sesama
Momentum Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriah ini dimaknai sebagai upaya sebagai umat muslim untuk terus berbagi dengan ikhlas
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Rahimin
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Ketua DPRD Provinsi Jambi Edi Purwanto mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriah kepada seluruh umat muslim yang ada di Indonesia terutama seluruh umat muslim yang merayakan di Provinsi Jambi.
Edi Purwanto mengajak kepada seluruh masyarakat bahwa momentum Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriah ini dimaknai sebagai upaya sebagai umat muslim untuk terus berbagi dengan ikhlas.
“Saya mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriah kepada seluruh umat muslim, mari kita jadikan momentum Idul Adha ini untuk kita terus menumbuhkan semangat kebaikan terhadap sesama dengan ikhlas,” ujarnya.
Edi Purwanto mengingatkan bahwa meski ada perbedaan hari dalam merayakan idul adha, jangan menjadikan hal tersebut sebagai sesuatu yang harus diperdebatkan.
Namun, Edi Purwanto lebih kepada mengajak kepada seluruh masyarakat untuk bertoleransi.
“Meski ada perbedaan hari dalam perayaan Idul Adha ini, namun jangan menjadikan itu perdebatan, namun maknai dengan rasa toleransi, karena sejatinya Hari Raya Idul Adha ini mengajarkan kita pada rasa pengorbanan, dan arti kehidupan yang luar biasa,” katanya.
“Semoga momentum Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriah ini menjadikan kita semua menjadi pribadi yang lebih baik lagi dan semakin tumbuh untuk sadar dan peduli terhadap sesama. Saya ucapkan selamat Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriah,” pungkasnya.
Baca berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Edi Purwanto Pastikan Semua Kader PDIP Solid Menangkan Ganjar Pranowo di Pilpres 2024
Baca juga: Edi Purwanto: Polda Jambi Layak Dapat Penghargaan Terbaik I Kompolnas Award 2023
Baca juga: Ketua DPRD Jambi, Edi Purwanto Apresiasi Kegiatan Silaturahmi Kebangsaan yang Digelar Polda Jambi
Pansus II DPRD Provinsi Jambi Usulkan Penghapusan Tunggakan Pajak dan Denda Tahun 2024 ke Belakang |
![]() |
---|
Akhiri Masa Reses, Edi Purwanto Serahkan Bus Sekolah untuk Ponpes Al Fattah Sarolangun |
![]() |
---|
Ketua DPRD Provinsi Jambi Soroti Maraknya Judi Online di Kalangan ASN dan Remaja |
![]() |
---|
Pasokan LPG 3 Kg Naik 4 Persen Malah Langka, DPRD Jambi Minta Pertamina Cek Agen dan Pengecer |
![]() |
---|
Jelang Mudik Lebaran, Wakil Ketua DPRD Jambi Tinjau Jalan Rusak di Bahar Utara |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.