Berita Jambi
Polda Jambi Segera Serahkan Berkas Perkara Ibu Muda Tersangka Pelecehan 17 Anak ke Jaksa
Ditreskrimum Polda Jambi, masih terus melengkapi berkas perkara Yunita Sari (20) ibu muda yang ditetapkan sebagai tersangka kasus pelecehan terhadap 1
Penulis: Aryo Tondang | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM,JAMBI- Penyidik Subdit IV, PPA Ditreskrimum Polda Jambi, masih terus melengkapi berkas perkara Yunita Sari (20) ibu muda yang ditetapkan sebagai tersangka kasus pelecehan terhadap 17 anak di bawah umur di kawasan Rawa Sari, Kota Jambi beberapa waktu lalu.
Kasubdit IV, PPA Ditreskrimum Polda Jambi, AKBP Kristian Adi Wibawa mengatakan, berkas perkara Yunita akan diserahkan ke pihak Kejaksaan pada pekan depan.
Kristian menjelaskan, pihaknya akan tetap menyerahkan berkas perkara Yunita, tanpa menunggu hasil observasi pihak Rumah Sakit Jiwa Daerah Provinsi Jambi, terkait kejiwaan tersangka.
"Untuk hasilnya kita belum tahu, dan biarkan tim kesehatan yang bekerja," kata Kristian, Minggu (19/2/2023).
"Kita tidak menunggu hasil itu, yang pasti pekan depan berkas akan tetap kita kirimkan," sebut Kristian.
Diketahui, sebanyak 17 orang menjadi korban pelecehan seksual oleh wanita di kawasam Rawasari. Seorang wanita bernama Yunita Sari telah ditetapkan Polda Jambi sebagai tersangka dalam kasus ini.
Keterangan Polda Jambi, NT melecehkan anak ini, di kediamannya dengan modus rental Playstation. Ia memaksa anak, untuk menyetuh bagian intimnya, hingga dua orang anak dipaksa hingga bersetubuh dengannya.
Sementara itu, NT juga mengaku sebaliknua, NT lah yang menjadi sebagai korban pemerkosaan 8 anak, dan saat ini pihaknya telah melapor ke PPA Polresta Jambi.
Dalam laporannya, NT mengaku diperkosa 8 anak, yang satu pelakunya ada yang berusia 15 tahun. NT mengaku diperkosa di kamarnya, tangan, kaki hingga kepalanya diinjak, dan bajunya dibuka paksa.
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Ivan Wirata Turun ke Mestong, Tanggapi Keluhan Masyarakat Soal Truk Batubara Parkir di Bahu Jalan
Baca juga: Stefano Pioli Yakin AC Milan ke Arah Lebih Baik usai Kalahkan AC Monza
Baca juga: Melalui Jalan Sehat Dalam Rangka HUT BUMN ke-25, Bank Mandiri Ajak Masyakarat Merangin Hidup Sehat
| PSSI Jambi Siarkan Langsung Liga Pelajar, Ratusan Sekolah Ikut Bertanding |
|
|---|
| Bantah Langgar Perda RTRW, Ridony: Semua Perizinan PT SAS Clear |
|
|---|
| Antusias Tinggi, Jambi Bentuk Liga Sepak Bola Pelajar Tahun Ini |
|
|---|
| Polemik Warga Aur Kenali Jambi dan PT SAS Belum Selesai, Desak Pemerintah Fasilitasi Dialog Ulang |
|
|---|
| PSSI Provinsi Jambi Gelar Kongres, Persiapan Liga Pelajar |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/mucikari-ditangkap-yaaa.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.