Pemkot Sungai Penuh dan DPRD Tandatangani Nota Kesepakatan Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun 2022

Wakil Walikota Alvia Santoni bersama DPRD Kota Sungai Penuh tandatangani nota kesepakatan bersama terhadap rancangan perubahan kebijakan umum.

Penulis: Heri Prihartono | Editor: Teguh Suprayitno
Istimewa
Wakil Walikota Alvia Santoni bersama DPRD Kota Sungai Penuh tandatangani nota kesepakatan bersama terhadap rancangan perubahan kebijakan umum. 

 

TRIBUNJAMBI.COM, SUNGAIPENUH - Wali Kota Sungai Penuh diwakili Wakil Walikota Alvia Santoni bersama DPRD Kota Sungai Penuh tandatangani nota kesepakatan bersama terhadap rancangan perubahan kebijakan umum anggaran beserta rancangan perubahan PPAS tahun 2022, Senin (5/9) kemarin.

Penandatanganan nota kesepakatan bersama dilaksanakan pada sidang paripurna DPRD Kota Sungai Penuh yang dipimpin Ketua DPRD, Fajran. 

Wakil Walikota Sungai Penuh, Antos mengatakan, atas nama Pemerintah Kota Sungai Penuh (Eksekutif) mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada anggota dewan yang telah berkenan membahas rancangan perubahan KUA dan Perubahan PPAS Kota Sungai Penuh tahun anggaran 2022. Sehingga persetujuan dewan perwakilan rakyat daerah Kota Sungai Penuh terhadap rancangan perubahan KUA dan perubahan PPAS dapat diberikan. 

"Berbagai saran, masukan pertanyaan dan rekomendasi dewan akan menjadi perbaikan bagi pemkot dalam menyempurnakan perubahan KUA dan Perubahan PPAS Kota Sungai Penuh tahun 2022, sehingga pelaksanaan perubahan APBD akan berjalan lancar dan akan memberikan manfaat yang nyata berdampak bagi kesejahteraan masyarakat Kota Sungai Penuh," katanya.

Baca juga: Pasca Kenaikan Harga BBM Warga Kesulitan Mendapatkan Pertalite dan Solar di Sungai Penuh

Baca juga: DPC PPP Sungai Penuh Targetkan 4 Kursi 2024 Mendatang

Baca juga: Ketua PSSI Jambi M Fadhil Arief Tutup Piala Asprov Putaran Sungai Penuh

Pada kesempatan tersebut, Wawako Antos menghimbau kepada para SKPD dan seluruh masyarakat untuk terus berperan aktif dalam melaksanakan pembangunan disegala bidang, sehingga pembangunan yang akan dilaksanakan dapat berjalan dengan baik.(*) 

Baca berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Sumber: Tribun Jambi
BERITATERKAIT
 • Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  berita POPULER

  © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved