Sembilan Hari Dirawat Karena Terinfeksi Covid-19, Begini Kondisi Terkini Nunung Srimulat
Komedian Nunung telah sembilan hari dirawat karena terinfeksi covid-19. Sang Adik, Nunik membeberkan kondisi kesehatan Nunung
TRIBUNJAMBI.COM- Komedian Nunung telah sembilan hari dirawat karena terinfeksi covid-19.
Sang Adik, Nunik membeberkan kondisi kesehatan Nunung setelah dinyatakan positif corona.
• Apa Syarat Jadi Kopassus, Perhatikan Tiga Tahap dan Neraka di Cilacap Ini
• Kamu Harus Tahu, Ini 8 Jenis Ruam Kulit Pertanda Gelaja Virus Corona, Terutama pada Anak-anak
• Dodi Ngeluh Pendapatan Sebagai sopir Angkot Berkurang Saat Pandemi, Rp 200 Ribu Saja Alhamdulillah
Nunik mengatakan jika saat ini kakaknya masih menjalani perawatan di RSUD Pasar Minggu Jakarta Selatan.
"Mbak Nunung sudah sembilan hari," kata Nunik saat dihubungi awak media, Kamis (24/9/2020), seperti dikutip dari kanal YouTube Beepdo.
"Masih di rumah sakit, di RSUD Pasar Minggu," terangnya.
Dikatakan Nunik, kakaknya telah menjalani perawatan di rumah sakit selama sembilan hari dan kini kondisinya sudah lebih membaik.
"Alhamdulillah membaik, saya tinggal nunggu hasil (negatifnya)," kata dia.
Namun demikian, ia belum tahu kapan kepastiannya hasil tes selanjutnya akan keluarnya.
• Dulu Sukses Terkenal, Eks Duo Serigala Ini Tolak Tawaran Kencan Rp50 Juta dan Lebih Pilih Jual Ikan
• Waspada Prediksi Bakal Ada Tsunami 20 Meter, Butuh Waktu 20 Menit untuk Sampai ke Daratan
• Sanksi Pelanggar Protokol Kesehatan di Bungo Belum Ada, Ini Jawaban Gugus Tugas
"Kalau kita maunya (Nunung) keluar secepatnya, kasihan cucu-cucunya," ungkapnya.
Ia pun meminta doa dari penggemar, rekan-rekan Nunung serta masyarakat luas agar Nunung dan keluarga bisa segera sembuh.
"Doanya saya mohon buat penggemarnya mbak Nunung, rekan-rekan Mbak Nunung agar Mbak Nunung dan keluarganya segera pulih bisa berkumpul kembali," pintanya.
Nunik mengaku selama ini keluarganya selalu menerapkan protokol kesehatan dan ternyata masih bisa terpapar.
Ia pun berpesan agar masyarakat tak menganggap remeh Covid-19 ini karena bisa menyerang siapa saja.
Meski demikian, ia menegaskan jika covid-19 ini juga buka bukanlah sebuah aib, sehingga masyarakat tak perlu begitu tekut secara berlebihan dan tak perlu untuk menutup-nutupi.
• KPU Bungo Masih Menunggu Calon Kepala Daerah di Bungo Serahkan Desain APK
• Fadhil - Bakhtiar Nomor Urut Tiga di Pilkada Batanghari
Anggota keluarga Lainnya Juga Terpapar