Lihat Gadis Tertidur di Kamar, Dua Pelaku Memperkosa Secara Bergantian, Korban Sempat Melarikan Diri
Lantaran tak tahan melihat seorang gadis tidur di kamar, dua pelaku nekat rudapaksa gadis di bawah umur di Bengkayang, Kalimantan Barat.
TRIBUNJAMBI.COM - Lantaran tak tahan melihat seorang gadis tidur di kamar, dua pelaku nekat rudapaksa gadis di bawah umur di Bengkayang, Kalimantan Barat.
Dua pelaku rudapaksa terhadap gadis berusia 15 tahun, diketahui tinggal bertetangga dengan korban.
Setelah kejadian, polisi langsung melakukan penyelidikan dan akhirnya berhasil membekuk pelaku.
Kasat Reskrim Polres Bengkayang Iptu Marhiba mengatakan peristiwa yang dialami korban terjadi, Kamis (30/7/ 2020 ) sekitar pukul 01. 00 WIB dini hari di rumahnya korban.
• Bertemu Djoko Tjandra di Luar Negeri, Jaksa Pinangki Bisa Dijerat Sejumlah Pasal Pidana
• Gibran Terima Dukungan Dari Gerindra Untuk Pilkada Solo, Ahmad Muzani: Prabowo Menteri Pertahanan
• Pulang Merantau Dari Amerika Suami Bunuh Istri Tuding Korban Selingkuh, Ngaku Kirim Uang Rp 2 Miliar
"Kejadian ini terungkap setelah pihak keluarga melaporkan kejadian yang dialami korban ke Polsek pada Sabtu (1/8/2020),"kata Iptu Marhiba pada Senin (3/8/2020).
Dikatakannya, pelaku masing-masing berinisial MR (23) dan OS (28) sudah diamankan beserta barang bukti pakaian milik korban yang digunakan saat peristiwa terjadi.
Kasat Reskrim Iptu Marhiba menceritakan, berdasarkan hasil penyelidikan, kejadian bermula ketika korban sedang tidur di kamar.
Sementara pelaku masuk ke rumah korban dari dapur dengan memanjat.
"Korban sempat berontak, namun oleh pelaku sempat disekap mulut dan memegang tangan korban agar tak berontak. Saat itu lah pelaku memperkosa korban dengan cara bergantian," kata kasat Reskrim.
• Resmi, AHY Serahkan Rekomendasi Demokrat Untuk Mantan Wakil Menteri Hukum dan HAM
• Petugas BPBD Evakuasi Ular Sepanjang 3 Meter Yang Sembunyi di Bawah Tumpukan Karpet Rumah Udin
• Ini Cara Membedakan Orgasme Bohongan Pada Wanita Saat Berhubungan Intim
Dikatakannya lagi, setelah kedua pelaku puas melampiaskan nafsunya, korban pergi ke WC, mencoba menghubungi pihak keluarga dan teman-temannya, namun tidak ada yang merespon.
Kemudian korban mencoba melarikan diri dari rumah menuju Tugu di daerah setempat, untuk menyelamatkan diri dan mencoba kembali menghubungi teman-teman dan pihak keluarga.
Akhirnya setelah beberapa jam kemudian, korban mencoba memberanikan diri pulang ke rumah, dan akhirnya berani masuk ke rumah setelah mengetahui kedua pelaku sudah tak ada lagi.
Pada ke esokan harinya, baru lah ia menceritakan peristiwa yang dialaminya kepada kakeknya.
• Pria Ini Tergoda Lihat Gadis Bungo, Ponakan Sendiri, yang Lagi Mandi, Cari Sesuatu di Kebun Karet
• Begini Ungkapan Hati Gisella Anastasia Duet Bareng Young Lex di Lagu Masih Bisa Panjang
• Lowongan Kerja Kementerian Luar Negeri Minimal Lulusan D3 Berbagai Jurusan, Cek Persyaratannya
"Kemudian kakeknya memberitahukan ke ibu kandung korban dan ibu kandungnya melapor ke Polsek,"kata Iptu Marhiba.
Saat ini kedua pelaku sudah berhasil diamankan, korban dan saksi sudah diperiksa. Selain itu, korban pun sudah divisum. (Hadi Sudirmansyah)
Artikel ini telah tayang di tribunpontianak.co.id dengan judul BREAKING NEWS - Dua Pelaku Pemerkosaan Gadis 15 Tahun di Bengkayang Diringkus Polisi
