Berita Sungaipenuh
Wako AJB Lantik dan Ambil Sumpah Dewan Hakim MTQ Tingkat Kota Sungaipenuh
Wako AJB Lantik dan Ambil Sumpah Dewan Hakim MTQ Tingkat Kota Sungaipenuh

Wako AJB Lantik dan Ambil Sumpah Dewan Hakim MTQ Tingkat Kota Sungaipenuh
TRIBUNJAMBI.COM,SUNGAIPENUH - Wali Kota Sungaipenuh, H. Asafri Jaya Bakri (AJB), melantik sekaligus mengambil sumpah Dewan Hakim Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke XII tingkat Kota Sungaipenuh.
Pelantikan dan pengambilan sumpah dilaksanakan di aula kantor wali kota, Kamis (24/10/2019). Turut hadir Ketua MUI tingkat Kota Sungaipenuh, Kepala Kementerian Agama Kota Sungai Penuh, serta para Kepala SKPD Lingkup Kota Sungaipenuh.
• Sudah 99,5 Persen, Persiapan MTQ Tingkat Provinsi Jambi di Kabupaten Bungo
• Ini Penjelasan RS Ahmad Ripin, Muarojambi Soal Rujukan Pasien yang Ditolak di Rumah Sakit Kota Jambi
• Daftar Nama Mutasi Polri, dari Kapolda Gubernur Akpol s/d Kapolres, 1 Hari Jelang Tito Diberhentikan
Wako AJB dalam sambutannya meminta komitmen para dewan hakim agar menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya. Serta sesuai dengan aturan yang berlaku.
Diharapkan keberadaan dewan hakim ini dapat menghasilkan Peserta MTQ yang menjadi panutan bagi masyarakat, sambung Wako AJB.
• PERNAH Jadi Danjen Kopassus hingga Terjun ke Politik, Ini Tugas Prabowo Sebagai Menteri Pertahanan
• Jadi Kawasan Macet, Rencana Pembangunan Fly Over di Simpang Mayang Malah Ditolak DPRD Provinsi Jambi
• One Piece Chapter 960 - Denjiro Berhasil Kelabui Orochi, Flashback Keluarga Kozuki
Tidak hanya selesai setelah penyelanggaraan acara, tapi juga mempunyai efek jangka panjang terutama dalam pembentukan karakter pemuda yang islami.
"Saya yakin Bapak dan Ibu dapat mengemban amanah ini dengan sebaik-baiknya", tutur Wako AJB kepada Dewan Hakim yang menghadiri acara tersebut.
Wako AJB Lantik dan Ambil Sumpah Dewan Hakim MTQ Tingkat Kota Sungaipenuh (Heru Pitra/Tribunjambi.com)
Tembus Nasional, Tari Rantak Kudo Asal Sungaipenuh Raih Atraksi Budaya Terpopuler di Jakarta |
![]() |
---|
Ada 7 Ribu Koleksi Benda Antik, Rumah Budaya Akan Dibangun di Kediaman Almarhum Iskandar Zakaria |
![]() |
---|
DPRD Sungai Penuh Gelar Paripurna Istimewa HUT ke-11 Kota Sungai Penuh |
![]() |
---|
Jelang Pilwako, Mantan Ketua DPRD Sungai Penuh Fikar Azami, Isyaratkan Ingin Borong Partai |
![]() |
---|
6 Kali Berturut-turut, Pemkot Sungaipenuh Terima Piagam Penghargaan Opini WTP |
![]() |
---|