SEBELUM Terkenal & Kaya Raya Seperti Sekarang, Dulu Cristiano Ronaldo Pernah Minta Burger Sisa
TRIBUNJAMBI.COM – Barangkali hanya beberapa gelintir publik saja yang tak mengenal Cristiano Ronaldo?
TRIBUNJAMBI.COM – Bintang Juventus, Cristiano Ronaldo baru-baru ini menceritakan pengalaman pahitnya semasa kecil.
Cristiano Ronaldo merupakan salah satu mega bintang sepak bola dunia.
Selain terkenal karena kehebatannya sebagai pemain sepak bola, Ronaldo juga dikenal sebagai salah satu orang terkaya di dunia.
Namun tahukah Anda, sebelum Ronaldo seterkenal dan sekaya sekarang, dulu Ronaldo berasal dari keluarga kurang mampu?
Baca Juga: Cerita Unik Saat Mendaki Gunung, Ada Ojek Hingga Taksi di Puncak Gunung
Baca: Penderita ISPA di Kota Jambi Meningkat Diangka 20.416, Ini Langkah Pemkot Jambi
Baca: Pencaker di Batanghari Meningkat Hingga Ribuan, Hanya 144 Orang yang Diterima Bekerja
Cristiano Ronaldo menceritakan kenangan masa kecilnya ketika ia masih miskin dan tak punya pendapatan cukup dari sepakbola dalam wawancara eksklusif dengan Piers Morgan, host televisi Inggris, ITV.
Ronaldo bercerita bahwa bersama pemain-pemain muda Sporting Lisbon (klub sepak bola), Ronaldo kerap ke McDonalds untuk meminta burger sisa.
Baca: Daerah Kesulitan Cari Dokter Spesialis, Keluarkan Anggaran Jasa Rp 15 Juta/bulan
Baca: BREAKING NEWS,Mahasiswa Unsri Asal Jambi, yang Jatuh dari Lantai 3 Apartemen Kampus, Meninggal di RS
Baca: Kesulitan Air Bersih, Pemkot Jambi Suplai Air Bersih di RT 9 Kenali Asam Bawah, Kecamatan Kotabaru
Ia pun bercerita bahwa ada 3 pramusaji McDonalds yang bermurah hati memberi dia burger sisa.
Salah satunya bernama Edna.
Namun hingga kini, Ronaldo tidak pernah lagi bertemu Edna dan 2 pramusaji lainnya.
Dalam wawancaranya, Ronaldo berkata ingin bertemu dengan mereka bertiga dan ingin membalas budi.
Baca: Jumlah Penderita ISPA Capai 1 Juta, di Jambi 63 Ribu Penderita Akibat Kabut Asap yang Kian Pekat!
Baca: Mengganggu Estetika, Satpol PP Bongkar Paksa Belasan Kios BBM di Kota Bangko
Salah seorang pramusaji muncul
Nah, setelah wawancara ini viral, seorang wanita, bicara di sebuah Radio Portugal mengaku dia adalah satu dari 3 pramusaji McDonalds tersebut.
Bukan Edna memang, seperti yang dicari Ronaldo. Namanya adalah Paula Leca.
Baca: Sebenarnya Vape Miliki Dampak Buruk Bagi Kesehatan, Tapi Kenapa Banyak Peminatnya?
Baca: Pembangunan Sirkuit Suwarnadipa Nusantara Masuk 95 Persen, Ini Kata Pemilik Arena Jimmy Syamsudin
Baca: Sprint Rally Putaran 3 dan 4, Pemkab Bungo Siap Dukung Kejurnas 2019, Ini Kata Bupati Mashuri
Baca: Perjalanan Timnas U-16 Indonesia Menuju Piala Asia U-16 2020, Mampukah Tebus Kegagalan di 2018?
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/martunis-anak-angkat-cristiano-ronaldo.jpg)