Banyak Juarai Modeling di Usia Muda, Misri Tak Pernah Takut Lakukan Hal Baru
Diusianya yang tergolong muda, Misri sudah memiliki banyak prestasi dalam bidang modelling.
Penulis: Nurlailis | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI-Diusianya yang tergolong muda, Misri sudah memiliki banyak prestasi dalam bidang modelling. Prestasi pertamanya adalah pada saat ajang Tribun Great Expo 2018.
Ia menceritakan salah satu motivasinya ingin menjadi seorang model karena seorang model itu cantik, model itu tidak hanya catwalk atau photoshoot saja.
“Tapi saya gak mau jadi model yang cuma mengandalkan kecantikan saja. Saya mau jadi model yang memiliki kemampuan dan kecerdasan,” ungkap wanita yang memiliki hobi memasak ini.
Beberpa prestasi Misri lainnya adalah Putri Mia Provinsi 2018, Miss Teen Top Model Jambi 2019 dan Juara 1 Indonesian Face Model Jakarta.
“Ada juga ajang yang tidak dimenangkan namun saya menganggap itu bagian dari pembelajaran dan tidak perlu berkecil hati,” ucapnya.
Baca: Juara Indonesian Face Model 2019 Beri Tips Atasi Grogi, Begini Caranya
Baca: Pamerkan Koleksi Pribadi di Gramedia Jambi, Owner MKI Jual Baju Sulam Organdi untuk Kegiatan Sosial
Baca: Mayat Ditemukan di Kebun Teh Kayu Aro Kerinci, Warga Temukan Kartu BPPK RI Atas Nama Afrizal
Baca: Rombongan Artis Kerinci Kecelakaan, Mobil Tabrak Pohon, 8 Orang Terluka Dilarikan ke Rumah Sakit
Baca: Mengecilkan Perut dengan Cepat Justru Bukan di Tempat Fitnes Tapi di Dapur
Ia mengatakan jika ingin berprestasi yang harus dilakukan adalah jangan takut untuk melakukan sesuatu hal yang baru.
“Karena kalau kalian takut sampai kapanpun tidak akan mencapai apa yang kalian inginkan. Dibutuhkan keberanian untuk mau melangkah,” pungkasnya.