Benarkah Video Mesum Samarinda Ada Tiga Versi? Durasi 2 Menit, 5 Menit dan 21 Menit?
Penyidik Polresta Samarinda melakukan pemeriksaan secara maraton guna mengungkap kasus penyebaran video mesum yang diduga melibatkan
TRIBUNJAMBI.COM- Penyidik Polresta Samarinda melakukan pemeriksaan secara maraton guna mengungkap kasus penyebaran video mesum yang diduga melibatkan siswa di salah satu SMA Negeri favorit di Samarinda.
Sebelumnya melakukan pemeriksaan terhadap dua orang, di antaranya keluarga wanita pemeran video tersebut.
Kamis (26/10/2017) pagi, Satreskrim Polresta Samarinda memeriksa pria berinsial RA (18) yang merupakan pemeran pria dalam video panas tersebut.
Baca: Asyik di SPBU Ini Anda Bisa Beli BBM dengan Harga Lebih Murah
Baca: Siti Teriak Panggil Tetangga, Saat Warga Berdatangan Kondisi Kustiah Sudah Tergeletak Dilantai. Dia
Baca: Seakan Dapat Mukjizat, Ibu Ini Resign Sehari Sebelum Pabrik Mercon Meledak. Begini Ceritanya
"Beberapa hari lalu dia (RA) baru datang ke Samarinda, dan sejak pagi sudah datang ke Polres untuk dimintai keterangan," ujar Kasat Reskrim Polresta Samarinda Kompol Sudarsono, Kamis (26/10/2017).
Sedangkan si pemeran wanita, berinsial NA (18) masih berada di luar kota.
Menurut rencana, Kamis (26/20/2017) sore kemarin, beberapa anggota berangkat ke Jakarta untuk melakukan pemeriksaan terhadap NA.
Baca: Blak-blakan. Ini Cerita Mantan Wapres RI Try Sutrisno Dibalik Pengunduran Diri Soeharto. Ternyata
Baca: Masih Ingat Pengemudi Mazda yang Adu Jotos dengan Anggota TNI? Mengejutkan, Hidupnya Kini Tragis!
Baca: Dukung Perppu Ormas, SBY: Ormas Wajib Taati Aturan yang Ditetapkan Negara
Baca: Heboh Makna Batik yang Dikenakan Jokowi dan Anies Saat Ketemuan, Benarkah Mereka Saling Sindir?
"Ini kita maraton, masih tahap penyelidikan, dengan lakukan pemeriksaan. Untuk motif dan status mereka masih belum dapat kami beber, karena memang semua masih menjalani pemeriksaan," tuturnya.
"Mereka kooperatif, semoga kasus ini cepat tuntas," tambahnya.