Berita Selebritis

Akhirnya Deddy Corbuzier Ungkap Alasan Cerai dengan Sabrina, Rupanya Sudah Lama Ketok Palu

Setelah sekian lama bungkam, akhirnya Deddy Corbuzier membuka alasan sebenarnya di balik perceraiannya dengan Sabrina Chairunnisa yang selama

Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Tommy Kurniawan
ist
Akhirnya Deddy Corbuzier Ungkap Alasan Cerai dengan Sabrina, Rupanya Sudah Lama Ketok Palu 

TRIBUNJAMBI.COM – Setelah sekian lama bungkam, akhirnya Deddy Corbuzier membuka alasan sebenarnya di balik perceraian dengan Sabrina Chairunnisa yang selama ini penuh tanda tanya publik.

Belakangan mencuat fakta bahwa proses cerai Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa rupanya telah selesai jauh sebelum isu rumah tangga selebritas lain mencuat ke permukaan.

Pengakuan mengejutkan itu ia ungkap dalam podcast yang mempertemukannya dengan Riyuka Bunga, tayang pada Selasa (18/11/2025), dan langsung menyedot perhatian warganet.

Dalam percakapan yang tampak santai namun menyimpan ketegangan emosional halus, Deddy Corbuzier akhirnya menyingkap rahasia yang selama ini disimpan rapat-rapat tanpa drama berlebihan.

“Kami sudah ketok palu sebelum Tasya, sebelum Andre,” ujar Deddy Corbuzier dengan nada tegas namun tetap tenang.

Ia menambahkan bahwa majelis hakim telah mengesahkan perceraian mereka jauh lebih awal dari isu publik yang beredar sekarang.

Baca juga: Kedekatan AKBP Basuki dengan Dosen Dwinanda yang Tewas Tak Berbusana di Hotel, Rupanya Beda 18 Tahun

Baca juga: Bripda Waldi Menyesal Sudah Habisi Dosen Erni Yuniati, Ungkap Alasannya Membunuh: Sakit Hati

Baca juga: Terancam Seumur Hidup, Ammar Zoni Nekat Mau Nikahi Dokter Kamelia, Orang Tua Pacar Bereaksi

Walau tak membeberkan tanggal pastinya, Deddy Corbuzier menegaskan keduanya sepakat untuk menjaga privasi proses tersebut dan tidak mengumumkannya secara terang-terangan.

“Kami berpisah baik-baik, tapi banyak orang yang nggak tahu,” jelas Deddy Corbuzier lugas, menegaskan bahwa hubungan mereka tidak berakhir dengan pertikaian.

Pernyataan itu sontak membuat publik terkejut, mengingat perhatian masyarakat tengah tertuju pada perceraian sejumlah selebritas populer lain.

Sebagai catatan, perceraian Andre Taulany dan Erin baru diputus Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Selasa (11/11/2025).

Begitu pula dengan perceraian Tasya Farasya dan Ahmad Assegaf yang baru diketok palunya sehari berselang, Rabu (12/11/2025), dan langsung menjadi sorotan nasional.

Riyuka yang duduk sebagai pewawancara pun memastikan ulang pernyataan mengejutkan tersebut.

“Jadi benar sudah sah?” tanya Riyuka, memastikan publik tak salah menangkap informasi.

“Udah sah,” balas Deddy singkat, menunjukkan bahwa ia tidak ingin memperpanjang dramatika rumah tangganya.

Deddy menegaskan bahwa ia dan Sabrina mengakhiri rumah tangga tanpa ada amarah dan tanpa saling menjatuhkan, melainkan melalui keputusan dewasa berdasarkan logika dan komunikasi matang.

Sumber: Tribun Jambi
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved