Berita Regional

Tak Terima Dicerai, Wawan Habisi Mantan Istri, Mayat Wawan Ditemukan di Hutan Sepekan Kemudian

Diduga tak terima mantan istri menikah lagi, Wawan bantai keluarga mantan istrinya. 5 hari setelahnya, warga menemukan jasad Wawan di Hutan

Editor: Suci Rahayu PK
Istimewa
TEMUAN JASAD - Petugas Satreskrim Polres Pacitan saat melakukan identifikasi Jasad di Hutan Desa Temon, Kecamatan Arjosari, Kabupaten Pacitan, Jatim, Kamis (25/9/2025). Kabar beredar jasad tersebut adalah Wawan pelaku pembantaian terhadap satu keluarga di Desa Temon, Kecamatan Arjosari, Kabupaten Pacitan, Jatim pada Sabtu (20/9/2025) 

TRIBUNJAMBI.COM, PACITAN -  Diduga tak terima mantan istri menikah lagi, Wawan bantai keluarga mantan istrinya.

5 hari setelahnya, warga menemukan jasad Wawan di Hutan Desa Temon, Kecamatan Arjosari, Kabupaten Pacitan, Jatim, Kamis (25/9/2025).

Wawan merupakan pelaku pembantaian terhadap satu keluarga di  Desa Temon, Kecamatan Arjosari, Kabupaten Pacitan pada Sabtu (20/9/2025).

Penemuan mayat ini dibenarkan Kapolres Pacitan, AKBP Ayub Diponegoro Azhar.

“Benar ada info temuan jasad,” ungkap Kapolres Pacitan, AKBP Ayub Diponegoro Azhar saat dikonfirmasi Tribunjatim.com.

Satreskrim Polres Pacitan masih melakukan identifikasi ke lokasi memastikan apakah jasad yang ditemukan benar-benar Wawan yang merupakan pelaku pembantaian terhadap satu keluarga di Desa Temon, Kecamatan Arjosari, Kabupaten Pacitan, Jatim.

Menurutnya lokasi TKP penemuan jasad cukup terjadi dan kondisinya sudah tidak utuh.

Baca juga: Sosok Praka Situmorang Ngamuk Tembakkan Senjata di Kantor Bank, Seorang Intel Nyaris Jadi Sasaran

16 Koperasi Binaan Pemprov Jambi Tidak Aktif, Diminta Segera Urus Sertifikat NIK

“Jasadnya sudah tidak utuh atau membusuk,” katanya.

Dia mengatakan sementara dugaan awal memang Wawan

Lantaran ciri pakaian tang masih melekat di badan jasad adalah ciri awal pakaian pelaku.

“Mohon masyarakat tidak upload berita yang belum diketahui kebenarannya,” pungkas Mantan Kasatreskrim Polres Gresik ini.

Jenazah Dievakuasi

Proses evakuasi jenazah yang dilakukan di lokasi yang cukup terjal berlangsung kurang lebih satu jam.

Setelah dievakuasi, jenazah dibawa ke ruang otopsi di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr Darsono Pacitan untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.

"Jenazah ditemukan di hutan Desa Temon, berjarak sekitar satu kilometer dari lokasi rumah korban pembunuhan," beber Ayub Diponegoro Azhar.

Sumber: Tribun Jatim
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved