Berita Sarolangun

Pj Bupati Harap Sarolangun Makin Maju di Usia ke-25

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

PJ Bupati Sarolangun Bahri

TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN - Dalam rangka memperingati HUT ke-25 Kabupaten Sarolangun, Penjabat (PJ) Bupati Sarolangun, Bahri, berharap agar Sarolangun semakin maju ke depannya.

Pernyataan tersebut disampaikan Bahri saat acara HUT ke-25 Kabupaten Sarolangun yang berlangsung di DPRD Kabupaten Sarolangun, Selasa (15/10/2024).

"Kita sedang berproses untuk mewujudkan Indonesia maju, khususnya Kabupaten Sarolangun yang berdaya saing, maju, dan sejahtera. Tepat pada 12 Oktober 2024, Kabupaten Sarolangun memasuki usia ke-25, dan di usia ini diharapkan Sarolangun semakin mandiri," kata Bahri.

Bahri juga menekankan pentingnya penyelenggaraan pemerintahan, pembangunan, dan pemberdayaan masyarakat untuk mencapai kesejahteraan.

Kabupaten Sarolangun dibentuk sebagai hasil pemekaran dari Kabupaten induk, yaitu Kabupaten Sarko. Sejak berdiri, Kabupaten Sarolangun telah dipimpin oleh empat Bupati definitif dan empat Penjabat Bupati.

Baca juga: Prediksi Skor Belarus vs Luksemburg , Cek Head to Head dan Statistik Tim di UEFA Nations League

Baca juga: Siapa Christina Aryani Perempuan Calon Menteri Prabowo dengan Julukan Srikandi RUU TPKS

Baca juga: Kalah Unggul dari Haris-Sani di Survei LSI Denny JA, Tim Romi-Sudirman: Kami Fokus Kerja Pemenangan

Berita Terkini