Berita Muarojambi

Kasus Covid-19 di Muarojambi Bertambah Delapan Orang, Rerata Berstatus OTG

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Firdaus, Plt Kepala BPBD sekaligus juru bicara Covid-19 Kabupaten Muarojambi

TRIBUNJAMBI.COM, SENGETI - Jumlah kasus penambahan kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Muarojambi hari ini Senin (4/1/2021) bertambah sebanyak delapan orang.

Hal ini disampaikan oleh Plt Kepala BPBD Muarojambi Firdaus, terhadap delapan orang yang positif tersebut rerata status Orang Tanpa Gejala (OTG)

Disamping adanya penambahan kasus terkonfirmasi positif Covid-19, hari ini juga ada penambahan kasus sembuh.

Baca juga: Janji Fadhil-Bakhtiar, Jika Dilantik akan Optimalkan dan Maksimalkan Potensi PAD Batanghari

Baca juga: DLH Muarojambi Minta Partisipasi Para Perusahaan Cek Kualitas Lingkungannya di Laboratorium

Baca juga: Harta Tak Habis Sampai 7 Turunan, Reino Barack Pulang Kampung Pakai Jet Pribadi, Syahrini Unggah Ini

"Untuk kasus sembuh dari Covid-19 di Kabupaten Muarojambi hari ini sebanyak 21 orang, dari jumlah ini kebanyakan OTG, sebelumnya dirawat di RSUD Ahmad Ripin dan balai Diklat BKD Muarojambi,"kata Firdaus.

Dengan demikian secara komulatif kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Kabupaten Muarojambi sebanyak 358 orang, yang sembuh 315 orang dan sedang dirawat 43 orang.

Ia juga mengimbau kepada masyarakat Kabupaten Muarojambi agar tetap mematuhi protokol kesehatan dengan mencuci tangan, menghubungkan masker dan jaga jarak.

Berita Terkini