Berita Jambi

Pemuda Jambi Naik Pitam Lihat Pacar Ibu Sepulang Kerja: Saya Sudah Peringatkan 5 Kali

Rajes ditangkap polisi usai melakukan penikaman terhadap dua orang, salah satunya ibu kandungnya sendiri. Kepada polisi, Rajes mengaku khilaf.

Penulis: Rifani Halim | Editor: Mareza Sutan AJ
Tribunjambi.com/Rifani Halim
PELAKU PENIKAMAN - Kolase: Rajes (22) pelaku penikaman terhadap Andi Mufhadal (33) dan ibunya Enni Siregar (44); lokasi kejadian. 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI – Kamis (12/6/2025), sekitar pukul 10.15 WIB, Rajes Kurnia Lubis (22), pemuda yang tinggal di Lorong Siswa, RT 06, Kelurahan Sukakarya, Kecamatan Kotabaru, Kota Jambi pulang ke rumah.

Dia pulang dari tempat kerjanya yang berlokasi di Kenali Asam.

Namun, sesaat tiba di rumah, dia emosi setelah mendapati seorang pria berada di kamar rumah bersama ibunya.

Darahnya mendidih. Rajes emosi. Naik pitam, ia langsung menyerang pria tersebut.

Diketahui, pria itu adalah Andi Mufhadal, pria 33 tahun yang juga merupakan pacar ibu kandungnya, Enni Suryani Siregar (44).

Dia mengambil pisau dapur, bermaksud menyerang pria itu.

Namun, ibunya berusaha melerai, sehingga perempuan 44 tahun itu juga menjadi korban.

Rajes ditangkap polisi usai melakukan penikaman terhadap dua orang, salah satunya ibu kandungnya sendiri.

Pengakuan Pelaku

Kepada polisi, Rajes mengaku khilaf.

Dia lelah karena baru pulang kerja, juga emosi saat mendapati seorang pria berada di kamar rumahnya bersama sang ibu.

“Saya capek baru pulang kerja, jadi pikiran itu khilaf untuk melakukan penusukan ke laki-laki itu,” kata Rajes saat dimintai keterangan di Polsek Kota Baru, Jumat (13/6/2025).

Pria yang Rajes maksud adalah Andi Mudhadal.

Andi bukan orang asing baginya.

Ia mengenal pria yang tinggal di Kelurahan Legok, Telanaipura, Kota Jambi itu sejak dua atau tiga bulan yang lalu.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved