PSU Pilbup Bungo

H Bakri Ikut Pantau Quick Count PSU Pilkada Bungo Jambi

DPW PAN Provinsi Jambi, H. Bakri hadir langsung dalam proses penghitungan suara cepat PSU di Sekretariat DPD PAN Kabupaten Bungo.

|
Penulis: Danang Noprianto | Editor: Nurlailis
Ist
PSU PILKADA BUNGO - Ketua DPW PAN Provinsi Jambi, H. Bakri hadir langsung dalam proses penghitungan suara cepat (quick count) PSU di Sekretariat DPD PAN Kabupaten Bungo, Sabtu (5/4/2025). 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Amanat Nasional (PAN) Provinsi Jambi, H. Bakri hadir langsung dalam proses penghitungan suara cepat (quick count) Pemungutan Suara Ulang (PSU) di Sekretariat DPD PAN Kabupaten Bungo, Sabtu (5/4/2025).

Turut mendampingi, sejumlah anggota DPRD Kabupaten Bungo dari Fraksi PAN serta pengurus harian DPD PAN. 

Suasana sekretariat tampak dipenuhi semangat dan antusiasme kader saat hasil demi hasil dari Tempat Pemungutan Suara (TPS) mulai direkap oleh tim internal partai.

Baca juga: Awasi PSU Bungo, Bawaslu Jambi Memastikan Pelaksanaan Sesuai Prosedur dan Aturan

Ketua DPW PAN Jambi, H Bakri, mengajak seluruh kader untuk mengawal suara hingga hasil resmi diumumkan oleh KPU.

“Kami tetap menunggu hasil resmi dari KPU. Tapi berdasarkan data quick count internal, Alhamdulillah pasangan Dedi-Dayat unggul sementara,” ujarnya. 

Baca juga: Sekda Provinsi Jambi Pantau PSU Pilkada Bungo, Pastikan Berjalan Aman

Seperti diketahui, PSU di Kabupaten Bungo digelar sebagai tindak lanjut atas putusan Mahkamah Konstitusi (MK) terkait sengketa hasil Pemilu 2024 di beberapa TPS. 

PAN menyatakan komitmennya untuk terus mengawal aspirasi rakyat secara maksimal hingga tahap akhir. (*)

Disclaimer: Berita ini telah direvisi pada judul dan tubuh berita karena persoalan akurasi data. Mohon maaf atas ketidaknyamanan pembaca.

Update berita Tribun Jambi di Google News

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved