Berita Muaro Jambi
MD KAHMI Muaro Jambi Gelar Raker, Menyusun Program Kerja Mendukung Akselerasi Pembangunan Daerah
MD KAHMI Muaro Jambi menyusun langkah strategis untuk pembangunan daerah dalam rapat kerja yang digelar hari ini di kantor Wahana Mitra Mandiri
Penulis: Muzakkir | Editor: Mareza Sutan AJ
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - MD KAHMI Muaro Jambi menyusun langkah strategis untuk pembangunan daerah dalam rapat kerja yang digelar hari ini di kantor Wahana Mitra Mandiri, Telanaipura.
Ketua MD KAHMI, Yasril mengatakan, rapat ini bertujuan untuk menetapkan program kerja lima tahun ke depan yang fokus pada sinergi dengan pemerintah daerah.
Dengan pemerintahan baru yang segera dilantik di bawah kepemimpinan Bupati Bambang Bayu Suseno, MD KAHMI berkomitmen untuk mendukung kebijakan pro-rakyat dan mengawal setiap langkah pemerintahan demi kepentingan masyarakat Muaro Jambi.
Dalam rapat ini, sejumlah program kerja strategis disusun guna memperkuat peran KAHMI dalam mendukung percepatan pembangunan daerah, khususnya di Muaro Jambi.
Yasril menyatakan, program-program tersebut akan diimplementasikan dengan fokus pada sinergitas antara KAHMI dan pemerintah daerah untuk memastikan bahwa kebijakan yang diambil dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat.
Menghadapi pemerintahan baru yang akan segera dilantik di bawah kepemimpinan Bupati Bambang Bayu Suseno, MD KAHMI berkomitmen untuk mengawal jalannya pemerintahan, mendukung kebijakan yang pro-rakyat, dan mengingatkan apabila terdapat kebijakan yang tidak berpihak pada kepentingan rakyat kecil.
"Dengan semangat kebersamaan, KAHMI siap untuk berkontribusi positif dalam pembangunan daerah melalui program-program kerja yang telah ditetapkan dalam raker ini," kata Yasril.
Raker ini menjadi momentum penting bagi MD KAHMI Muaro Jambi untuk berperan aktif dalam pembangunan daerah dan menjalin kemitraan strategis dengan pemerintah daerah demi kesejahteraan masyarakat. (Tribunjambi.com/Muzakkir)
Baca juga: Breaking News Kecelakaan Maut Tronton vs Motor di Tebo, Satu Orang Meninggal di Tempat
Baca juga: Polisi Tertibkan 15 Sumur Minyak Ilegel di Tahura Batanghari
Dukung UMKM Muaro, Ririn Novianty Tinjau Bazar di Festival Batanghari |
![]() |
---|
Ririn Novianty Berikan Sembako dan Santunan kepada Warga di Mestong Muaro Jambi |
![]() |
---|
Direktur PDAM Muaro Jambi Mengundurkan Diri |
![]() |
---|
Ririn Novianty Dikukuhkan Ibunda Guru Kabupaten Muaro Jambi |
![]() |
---|
HUT ke-80 RI, Bupati Muaro Jambi Ajak Warga Kibarkan Bendera Merah Putih Selama Agustus |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.