Berita Sarolangun

Diduga Selingkuh dengan Bendahara Desa, Oknum Kades di Sarolangun Jambi Akhirnya Mundur

Kepala Desa Seko Besar, Kecamatan Pauh, Kabupaten Sarolangun, Jambi, akhirnya mengundurkan diri dari jabatannya.

Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Suci Rahayu PK
ist
Kepala Desa Selingkuh 

Kades selingkuh

TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN - Kepala Desa Seko Besar, Kecamatan Pauh, Kabupaten Sarolangun, Jambi, akhirnya mengundurkan diri dari jabatannya.

Pengunduran dirinya itu, buntut dari pengerebekan warga desanya atas dugaan perselingkuhan dengan bendahara desa.

Di mana oknum Kades Seko Besar berinisial TS digrebek warga dirumah seorang wanita AF merupakan bendahara desa.

Informasi yang didapatkan, kejadian itu berawal pada Senin (6/1/2025) malam sekira pukul 24:00 WIB lalu.

Kejadian itu juga jadi buah bibir warga, lantaran sudah merasa resah akibat ulah kelakuan Kades yang berkunjung hingga tengah malam ke rumah bendahara desa.

Baca juga: Heboh Pagar Laut 30 Km di Perairan Tangerang, Milik Siapa? Ganggu Aktifitas Nelayan

Baca juga: Agus Buntung Tersangka Dugaan Pelecehan di Lombok Nangis Histeris saat Akan Ditahan di Lapas

Camat Pauh, Jupri saat dikonfirmasi membenarkan bahwa oknum Kades tersebut sudah mengundurkan diri.

"Iyo beliau mengundurkan diri, kito tunggu surat dari BPD desa atas permohonan pemberhentian kades ke camat," kata Jufri, Jumat (10/1/2025).

Ia juga menyebut, selanjutnya camat akan melaporkan secara tertulis surat dari BPD desa ke DPMD.

"Pengunduran itu atas permintaan sendiri, selanjutnya kita laporkan ke DPMD," tutupnya. (Tribunjambi.com/ Hasbi Sabirin)

 


Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Daftar Nama Perwira Polres Sarolangun, Tebo dan Kerinci yang Dimutasi

Baca juga: Heboh Pagar Laut 30 Km di Perairan Tangerang, Milik Siapa? Ganggu Aktifitas Nelayan

Baca juga: Petunjuk Diskon Listrik 50 Persen PLN Januari-Februari 2025 dan Cara Beli

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved