Basecamp Narkoba Digerebek Polisi

Gerebek 3 Basecamp Narkoba, Polres Muaro Jambi Temukan Barang Bukti Bong, Pirek dan Lainnya

Satres Narkoba Polres Muaro Jambi melakukan penggrebekan terhadap tiga basecamp narkoba di Kabupaten Muaro Jambi, Selasa (28/5/2024).

Penulis: Muzakkir | Editor: Darwin Sijabat
Tribun Jambi/ Muzakir
Satres Narkoba Polres Muaro Jambi melakukan penggrebekan terhadap tiga basecamp narkoba di Kabupaten Muaro Jambi, Selasa (28/5/2024). 

TRIBUNJAMBI.COM, SENGETI - Satres Narkoba Polres Muaro Jambi melakukan penggrebekan terhadap tiga basecamp narkoba di Kabupaten Muaro Jambi, Selasa (28/5/2024).

Tempat pertama yakni di RT 03 Kelurahan Sengeti.

Kedua yakni di RT 02 Kelurahan Sengeti.

Dan yang terakhir di perkebunan kelapa sawit di Desa Mudung Darat.

Penggerebekan itu dipimpin langsung Kasat Narkoba IPTU Tri Kurnia.

Petugas melakukan pembongkaran dan police line terhadap basecamp tersebut.

Sementara mereka tidak menemukan pelaku disana.

Baca juga: Gerebek 3 Basecamp Narkoba, Satresnarkoba Polres Muaro Jambi Temukan Barang Bukti Ini

Baca juga: BREAKING NEWS: Polres Muaro Jambi Gerebek Basecamp Narkoba di Sengeti 

Untuk di Kelurahan Sengeti, lokasinya berada dirumah warga yang telah ditinggali dan dibelakang rumah warga.
Sementara di Mudung Darat berada di perkebunan kelapa sawit.

Kasat Narkoba Polres Muaro Jambi, IPTU Tri Kurnia menyebut, pihaknya melakukan aksi ini dikarenakan adanya laporan dari masyarakat yang telah dibuat resah oleh oknum masyarakat tersebut.

"Dari tiga titik itu kita menemukan barang bukti berupa bong, pirek dan alat bukti lainnya," kata Tri Kurnia.

Masyarakat yang mengetahui atau telah rasa oleh aktivitas penggunaan narkoba diharapkan untuk bisa melapor ke pihak kepolisian agar bisa ditindak tegas.

"Jika mengetahui adanya aktivitas pelaku narkoba, silahkan laporkan kepada kami," katanya.

Penggerebekan ini disaksikan oleh Lurah Sengeti dan Kades Mudung Darat. Mereka sangat mendukung aksi yang dilakukan oleh pihak kepolisian.

"Terimakasih telah menggerebek basecamp ini," kata M Ali kades Mudung Darat.

Dia berharap agar generasi muda Indonesia terselamatkan dari bahaya narkoba. (Tribunjambi.com/ Muzakkir)

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved