Jumat Berbagi, Personel Polda Jambi Bagikan Makan Siang Gratis untuk Warga yang Membutuhkan
Tiga tim ini lantas menyebar ke 3 titik lokasi yang telah ditentukan, sambil membawa nasi bungkus untuk makan siang gratis pada warga
TRIBUNJAMBI.COM - Seperti biasa Jumat personel Polda Jambi telah bersiap-siap untuk menyalurkan makan siang gratis pada warga yang membutuhkan di seputaran Polda Jambi.
Kali ini, Jumat (23/2/2024) tim dibagi menjadi 3 kelompok dan dipimpin oleh AKP Ebon Lingga, Aiptu Ecep Sutisna, dan Aiptu Nisan.
Tiga tim ini lantas menyebar ke 3 titik lokasi yang telah ditentukan, sambil membawa nasi bungkus untuk makan siang gratis pada warga.
Tim pertama meluncur ke wilayah Pasar, Masjid Agung Al Falah. Di sana, mereka membagikan puluhan nasi bungkus untuk warga.
Kemudian tim kedua menuju Simpang Rimbo, Kota Baru dan wilayah Kambang. Mereka pun membagikan makan siang gratis untuk warga.
Terakhir adalah tim ketiga, yang menuju kawasan Bukit Baling, Candra, Pasir Putih.
"Program Jumat Berbagi ini akan terus dilakukan, sebagai bentuk kepedulian Polda Jambi pada masyarakat," kata Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol Mulia Prianto, melalui Paur Penum Subbid Penmas Ipda Alamsyah Amir.
Warga pun dengan antusias menyambut program Jumat Berbagi dari Polda Jambi ini.
Baca berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Kapolda Jambi dan Wakapolda Hadir Pada Peringatan Isra Miraj, Ini Pesannya
Baca juga: Kapolda Jambi Resmikan Tower Latihan Satbrimob
Baca juga: Segini Perolehan Suara Sementara Mantan Kapolda Jambi, Di Bawah Suara Chef Arnold
MENANGIS Budi Dibebaskan Usai Nekat Gelapkan Motor Demi Beli Susu Anaknya, Peluk Erat Balitanya |
![]() |
---|
UCAPAN Jokowi Soal Sekjen PDIP Hasto Dapat Bantuan dari Prabowo, Netizen: Dulu Tegas, Sekarang Diam? |
![]() |
---|
MELAHIRKAN Tanpa Suami, Erika Carlina Dapat Doa Menyentuh dari DJ Panda: Cinta Tak Pernah Habis |
![]() |
---|
Sepasang Kekasih di Merangin Nekat Edarkan Ekstasi, Dibekuk Satresnarkoba |
![]() |
---|
ANIES BASWEDAN Puji Presiden Prabowo Setinggi Langit Usai Beri Abolisi ke Tom Lembong: Tak Terduga |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.