Berita Sarolangun

Mendekati Akhir Tahun, Dinas PUPR Sarolangun Minta Kontraktor Percepatan Pengerjaan Proyek Fisik

Dinas PUPR juga mengimbau pihak kontraktor yang mengerjakan beberapa paket kegiatan fisik segera diselesaikan

Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Rahimin
tribunjambi/hasbi sabirin
Kadis PUPR Sarolangun Arief Amdani bersama PJ Bupati Sarolangun Bachril Bakri tinjau pengerjaan proyek Mal Pelayanan Publik (MPP). 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Menjelang akhir tahun, Dinas PUPR Kabupaten Sarolangun meminta pihak ketiga atau kontraktor agar dipercepat pengerjaan proyek fisik yang sedang berjalan.

Tak hanya itu, kondisi saat ini sudah mulai masuk musim penghujan, Dinas PUPR juga mengimbau pihak kontraktor yang mengerjakan beberapa paket kegiatan fisik segera diselesaikan.

"Saya berharap karena mengingat waktu bulan sudah mulai turun hujan, kemungkinan akhir tahun ini sudah masuk musim penghujan, kegiatan yang belum selesai atau sedang berjalan untuk dipercepat dikerjakan," kata Arief Amdani kepala Dinas PUPR Sarolangun belum lama ini.

Ia juga minta pihak kontraktor untuk antisipasi langkah-langkah penyelesaian pekerjaan ini dalam hadapi musim hujan di akhir tahun ini. Namun tidak mengindahkan mutu kualitas pekerjaannya.

"Artinya dengan adanya percepatan pekerjaan ini, tentunya pihak ketiga tidak mengurangi kualitas dan mutu pekerjaan nya. Agar tidak menambah waktu pekerjaan tenaga kerja dan menambah peralatan dan ini harus diantisipasi," pungkasnya.

Baca berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Seperti Blue Mountain Australia, Bachril Bakri Kagum Keindahan Wisata Pondok Buluh di Batang Asai

Baca juga: Bachril Bakri Berharap MPP Sarolangun Memudahkan Masyarakat Dapat Pelayanan

Baca juga: Gubernur Jambi Dukung Penuh Program Prioritas Penjabat Bupati Sarolangun Bachril Bakri, Ini Pesannya

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved