Berita Selebritis
Dewi Perssik Geram Lady Nayoan Pilih Rujuk dengan Rendy Kjaernet: Kalau Aku Tidak Akan Kembali
Dewi Perssik geram karena Lady Nayoan memilih rujuk dengan Rendy Kjaernett yang sudah selingkuh dengan dirinya berkali-kali.
Penulis: Rohmayana | Editor: Rohmayana
TRIBUNJAMBI.COM- Lady Nayoan kini memilih untuk rujuk dengan Rendy Kjaernett setelah diselingkuhi suaminya.
Hal ini lantas membuat Dewi Perssik geram karena Lady Nayoan memilih untuk rujuk setelah diseingkuhi suaminya berkali-kali.
Namun Lady Nayoan sebelumnya pernah memviralkan kasus perselingkuhan suaminya itu di sosial media.
Menurut Lady Nayoan dirinya tidak pernah merencanakan untuk mengunggah aib suaminya ke sosial media.
“Tapi tang aku rasakan saat itu aku udah mbak tahu mau ngapaian,” kata Lady Nayoan.
Bahkan Lady Nayoan mengaku buka cuma sekali meminta ceria dengan Rendy Kjaernett.
“Tapi baru sekali itu aku melangkah ke pengadilan, aku juga udah minta cerai dari Januari,” sebut Lady Nayoan.
Saat itu Rendy Kjaernett tak mau bercerai dan meminta waktu untuk memperbaiki kesalahannya.
“Nah pasca Lebaran itu mulai membaik, abis itu berubah lagi, sampai akhirnya aku udah nggak sanggup,” kata Lady Nayoan.
Baca juga: Rendy Kjaernett Pamer Cium Pipi Lady Nayoan Berkali-kali, Janji Ajak Istrinya Naik Gunung
Baca juga: Rendy Kjaernett Kapok Selingkuh, Suami Lady Nayoan Akui Dapat Hukuman dari Tuhan: Gelap dan Bau
Baca juga: Inara Rusli dan dr. Richard Lee Berikan Doa ini untuk Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett
Lady Nayoan bahkan sudah melakukan segala cara untuk memperbaiki keadaan rumah tangganya saat itu.
Mulai dari menegur suaminya, hingga menegur Syahnaz untuk berhenti selingkuh.
“Aku sampai menegur orang itu (Syahnaz) langsung, menegur melalui keluarganya, tapi selalu aku nggak menemukan titik temu,” kata Lady Nayoan.
“Sampai aku ajak ketemu sama-sama biar gimana baiknya,” lanjut Lady Nayoan.
Lady Nayoan juga sempat dibohongi oleh Rendy dan Syahnaz.
“Jadi aku nggak tahu lagi mau ngapain, cuma aku waktu itu mikir anak, kalau aku terus berlanjut dan terjadi sesuatu, dan akhirnya natural aja, cuma itu yang bisa aku lakukan,” sebut Lady Nayoan.

Baca juga: Lady Nayoan Mulai Maafkan Kesalahan Rendy Kjaernett Pasca Kecelakaan: Aku Merasa Dihargai
Ridwan Kamil Tutup Pintu Damai, Proses Hukum Terus Berjalan, Lisa Mariana: Kita akan Kooperatif |
![]() |
---|
Honorer Butuh 28 Tahun Agar Bergaji Setara Tunjangan DPR: Itu Pun Kalau Gajinya Rutin |
![]() |
---|
Prilly Latuconsina dan Omara Esteghlal Soroti Kenaikan Tunjangan DPR, Ini Menyakitkan untuk Rakyat |
![]() |
---|
Lisa Mariana Bakal Keliling Patung Merlion 2000 Kali: Jika Tes DNA Ulang Ridwan Kamil Bukan Ayah CA |
![]() |
---|
Rayuan Kubu Lisa Mariana ke Ridwan Kamil Tes DNA Ulang di Singapura: Siap Modali, Kenapa Takut? |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.