Berita Selebritis
Suami Meylisa Zaara Akui Panggil 'Sayang' ke Pria Lain, Bantah Gay: itu Wajar
Rizka Khoirul Atok, suami selebgram Meylisa Zaara mengakui memanggil teman prianya dengan sebutan sayang.
Penulis: Vira Ramadhani | Editor: Vira Ramadhani
TRIBUNJAMBI.COM - Rizka Khoirul Atok, suami selebgram Meylisa Zaara membantah tudingan yang menyebutnya penyuka sesama jenis.
Pria yang biasa disapa RK Atok itu menegaskan kalau dirinya tidak gay.
Namun ia tak menampik memanggil teman pria dengan sebutan 'sayang'.
Hal itu diakuinya saat berbincang dengan dr Richard Lee baru-baru ini.
Rizka Atok mengatakan bahwa memanggil teman wanita dan pria dengan panggilan sayang adalah hal yang wajar baginya.
Pasalnya, lingkungan pertemannya memang sudah biasa memanggil satu sama lain dengan sebutan sayang.
Baca juga: Tasyi Athasyia Banyak Kehilangan Pekerjaan Pasca Dituding Telat Bayar Gaji Karyawan: Rugi Banget
Baca juga: Klarifikasi Suami Meylisa Zaara, Bantah Selingkuh dengan Pria Lain: Itu Cuma Teman
Baca juga: Penyesalan Rendy Kjaernett Buat Tato Wajah Syahnaz, Habiskan Uang Puluhan Juta
"Kami kan punya cyrcle. Manggilnya babe, bro, sayang, itu hal yang wajar. Di cyrcle itu ada teman saya yang penyanyi dangdut, dan si dokter ini juga (dokter Oscar yang diduga memiliki hubungna spesial dengan Atok)," kata Atok dilansir dari kanal YouTube dr Richard Lee, Sabtu (22/07/2023).
Ia juga menjelaskan bahwa kerap menghabiskan waktu bersama teman-temannya termasuk dokter yang disebut istrinya sebagai kekasihnya.
"Jadi kemana-mana, aktivitas apapun, kami banyak barengan. Ada teman kami juga, pemilik resto di Kediri, teman di Tulungagung," kata RK Atok.
"Jadi masalah main kemana-mana, bukan hanya ke dokter aja, tapi rame-rame," sambungnya.
Ia pun mengatakan teman-temannya ada yang bekerja di dunia entertainment, maka dari itu menurutnya wajar saya memanggil satu sama lain dengan sebutan sayang.
"Kembali lagi ke cyrcle. Saya sudah lama hidup di Bogor dan Jakarta, cyrcle saya bekerja di dunia entertainment. Menurut saya itu (memanggila sayang) itu wajar," jelasnya.
Bantah selingkuh dengan pria
Dikatakan RK Atok bahwa dirinya membantah semua pernyataan yang dikatakan oleh Meylisa Zaara.
Namun sayangnya RK Atok tidak mau memberikan bukti bahwa dirinya membantah hal tersebut.
Tamparan Keras Hotman Paris ke Lisa Mariana yang Ngotot Tes DNA Ulang: Lu Kira Ridwan Kamil Bodoh? |
![]() |
---|
Nasihat Denny Sumargo ke Nikita Mirzani dan Pendukung Nikmir di Kasus Tuntutan Reza Gladys |
![]() |
---|
Usai Tes DNA, Drama Ridwan Kamil dan Lisa Mariana Kini Soal Kasus Dugaan Korupsi, Saling Balas |
![]() |
---|
Usai Tes DNA Negatif, Lisa Mariana Dipanggil KPK untuk Bersaksi Kasus Korupsi: Kita Bongkar |
![]() |
---|
Emosi Lisa Mariana Meledak Usai Tes DNA Negatif, Sakit Hati ke Ridwan Kamil: Anak Lo Udah Mati |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.