Berita Selebritis
Terkuak Motif Oknum Guru Menghina Anak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah: Lagi Banyak Fikiran
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah masih heran apa sebenarnya motif oknum guru yang tega menghina Ameena.
Penulis: Rohmayana | Editor: Rohmayana
TRIBUNJAMBI.COM- Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah masih heran apa sebenarnya motif oknum guru yang tega menghina Ameena.
Walau sudah terkuak siapa oknum haters tersebut, namun Atta Halilintar dan Aurel Hermasnyah tetap akan memberikan sanksi.
Pasangan selebriti itu bahkan menghubungi oknum guru tersebut melalui video call.
Hingga Atta penasaran dengan motif oknum guru itu sampai tega menghina Ameena.
“Motifnya sebenarnya apa sih buk?,” tanya Atta Halilintar.
Atta merasa heran karena setiap hari oknum tersebut selalu berkomentar negatif di postingannya.
“Orang kan kalau ngatain itu cuma sekali, kalau ibu itu berhari-hari, terus komennya banyak,” kata Atta.
“Terus hp saya sampai penuh karena screenshoot komentar ibu yang setiap hari berulang-ulang,” lanjut Atta.
Baca juga: Atta Halilintar Kesal, Haters yang Menghina Ameena Ternyata Guru: Jadi Apa yang Diajarin di Sekolah?
Baca juga: Istrinya Hina Anak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, Polisi Ini Dipanggil Polres Payakumbuh
Baca juga: Pengakuan Guru Pelaku Bully anak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah: Saya Khilaf
Hingga Atta Halilintar menyebutkan satu persatu komentar netizen tersebut.
“Anak berkebutuhan khusus, sewa guru privat supaya anaknya kelihatan pintar supaya anaknya kelihatan pintar padahal autis, itu tiap hari ibu komentar begitu,” kata Atta.
“Orang kan kalau menghina itu sekali, tapi ini ibu tiap hari, ibu tu motifnya apa sebenarnya?,” tanya Atta Halilintar.
Oknum guru yang bernama Emmy Tobing itu mengaku bahwa dirinya khilaf.
“Saya itu khilaf loh bang, nggak kefikiran dari saya itu bang,” kata Emmy Tobing.
“Kalau nggak terfikir itu kan kepencet sekali, tapi ini kan ibu balas semua komentar orang,” sebut Atta.
“Itu kan ada juga yang lain,” kata Emmy Tobing.
| Merengek Razman Nasution Minta Damai dengan Hotman Paris, Ngemis Ampunan Usai Terancam Bui |
|
|---|
| Gigit Jari Ammar Zoni Kini Diisolasi, Hak Bebas Bersyarat Dicabut, Diduga Edarkan Narkoba dari Rutan |
|
|---|
| Berat Hukuman Ammar Zoni Usai Ketahuan Edar Ganja dan Sabu di Lapas, Terancam Seumur Hidup |
|
|---|
| Nikita Mirzani Dituntut 11 Tahun Perjara Gegara Tak Sopan Selama Sidang Kasus Pemerasan Reza Gladys |
|
|---|
| Senyum Nikita Mirzani Santai Dituntut 11 Tahun Penjara, Gua Mikirnya Tuh Satu Windu |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.