Kasus Mutilasi
Pelaku Utama Pembacokan Pelajar di Bogor Jadi Buronan, Polisi: Masih dalam Pengejaran
Siswa yang menjadi pelaku utama pembacokan pelajar SMK di Bogor, Jawa Barat hingga kini masih jadi buronan kepolisian.
Penulis: Darwin Sijabat | Editor: Darwin Sijabat
TRIBUNJAMBI.COM - Siswa yang menjadi pelaku utama pembacokan pelajar SMK di Bogor, Jawa Barat hingga kini masih jadi buronan kepolisian.
Identitas pelaku yang saat menjadi kejaran polisi bernama ASR alias Tukul.
Sementara dua rekannya yang terlibat dalam aksi tak terpuji itu sudah diamankan polisi.
Saat keduanya sudah mendekam di sel Polda Jawa Barat.
Namun terkait perkembangan atas kasus pembacokan ini belum ada hasil yang baru.
Namun hingga saat ini kata Kasat Reskrim Polresta Bogor Kota, Kompol Eka Chandra Mulyana masih dilakukan pengejaran.
"Belum ada perkembangan. Masih dalam pengejaran," kata Plh Kasat Reskrim Polresta Bogor Kota Kompol Eka Chandra Mulyana saat dihubungi TribunnewsBogor.com, Senin (20/3/2023).
Eka menjelaskan, sejauh ini, Tukul masih belum diketahui keberadaannya oleh polisi.
Baca juga: Ini Identitas Tiga Pelaku Pembacokan Pelajar di Simpang Pomad Bogor, Sang Residivis Masih Buron
Baca juga: Kartu Prakerja Gelombang 50 Segera Dibuka, Jangan Langgar Aturan Ini Agar Lulus Pelatihan
Disinggung soal indikasi bahwa Tukul kabur ke luar Jawa Barat, kata Eka, pihaknya terus menggali informasi.
"Namanya juga manusia. Pasti berpindah-pindah. Tidak semudah menangkap ikan di kolam. Tapi, saat ini belum ada info (kabur ke luar Jawa Barat). Kalau sudah ada kita kejar," jelas Eka.
Meski begitu, Eka menegaskan, saat ini pihaknya terus melakukan pengejaran untuk menangkap Tukul.
"Upaya anggota sudah tiap hari dilapangan. Nanti, kalau udah ketangkap kita kabari," tandasnya.
Diketahui sebelumnya, Polresta Bogor Kota masih memiliki tugas untuk menangkap eksekutor urama berinisial ASR alias Tukul.
Tukul dikejar lantaran memiliki peran penting karena dirinya yang menyabetkan senjata tajam sampai pelajar SMK Bina Warga 1 tewas bersimbah darah.