Berita Tebo
Pemkab Tebo Minta Partisipasi Perusahaan Untuk Memberangkatkan Kotingen pada Porprov Jambi
Dalam waktu dekat Provinsi Jambi menggelar Pekan Olahraga Provinsi (Porprov). Porprov diagendakan pada bulan Juli 2023 mendatang di Provinsi Jambi.
Penulis: Sopianto | Editor: Suci Rahayu PK
TRIBUNJAMBI.COM, MUARATEBO - Dalam waktu dekat Provinsi Jambi menggelar Pekan Olahraga Provinsi (Porprov). Porprov diagendakan pada bulan Juli 2023 mendatang di Provinsi Jambi.
Pemerintah Kabupaten Tebo bakal memberangkatkan kontingen untuk mengikuti Porprov tersebut.
Penjabat (Pj) Bupati Tebo Aspan saat dikonfirmasikan belum lama ini menyampaikan, memang Kabupaten Tebo mengalami kendala kekurangan pendanaan.
Untuk mengatasi hal tersebut, diri minta kepada perusahaan di Kabupaten Tebo untuk berpartisipasi dari pihak perusahaan untuk memberangkatkan para kontingen dari Tebo.
"Kita lihat seperti apa partisipasi mereka,boleh mereka mengambil satu cabor, boleh juga dua perusahaan mengambil satu cabor, boleh dalam bentuk lain itu yang sedang dirumuskan," ungkapnya.
Yang jelas kata dia, Pemkab Tebo minta partisipasi dari pihak perusahaan untuk memberangkatkan teman kontingen dari Tebo. (Tribunjambi.com/Sopianto)
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Pj Bupati Tebo Rapat Evaluasi, Bahas 15 Gerai di Gedung MPP Kurang Aktif
Baca juga: 15 Gerai MPP Sudah Terisi, Pj Bupati Tebo: Petugasnya Belum Begitu Aktif
Baca juga: Mario Dandy Alami Stres dan Hanya Diam di Rutan Polda Metro Jaya, Dulu Hidup Mewah dan Banyak Harta
Pj Bupati Tebo Rapat Evaluasi, Bahas 15 Gerai di Gedung MPP Kurang Aktif |
![]() |
---|
15 Gerai MPP Sudah Terisi, Pj Bupati Tebo: Petugasnya Belum Begitu Aktif |
![]() |
---|
Mario Dandy Alami Stres dan Hanya Diam di Rutan Polda Metro Jaya, Dulu Hidup Mewah dan Banyak Harta |
![]() |
---|
Informasi Penting Naskah “Perputaran Bumi dan Akibatnya”, Kunci Jawaban Kelas 6 Tema 8 Halaman 15 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.