Sidang Ferdy Sambo

Keluarga Brigadir Yosua Berharap Presiden Memperhatikan Sidang Tuntutan Putri Candrawati

Keluarga almarhum Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir Yosua merasa kecewa dengan Jaksa Penuntut Umum (JPU) yang menuntut Putri Candrawati dengan

Penulis: Danang Noprianto | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
Tribunjambi.com/Danang Noprianto
Tangis Ibu Brigadir Yosua Pecah Mendengar Tuntutan 8 Tahun Putri Candrawati 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Keluarga almarhum Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir Yosua merasa kecewa dengan Jaksa Penuntut Umum (JPU) yang menuntut Putri Candrawati dengan hukuman 8 tahun penjara.

Dengan tuntutan tersebut Ayah Brigadir Yosua, Samuel Hutabarat mengharapkan Presiden RI Joko Widodo dapat memberikan perhatian dalam sidang tuntutan ini, karena sejak awal memang sudah beberapa kali memberikan pernyataan.

"Jadi harapan kami, pertama kepada Mahfud MD kiranya perhatian atas persidangan ini agar kami orang tua almarhum Yosua yang telah kehilangan anak kami secara sadis," ujarnya, Selasa (18/1/2023).

Ibu Brigadir Yosua, Rosti Simanjuntak juga menyatakan hal yang sama, memohon kepada Presiden agar keluarganya diberikan keadilan.

"Kami mohon kepada pak Presiden agar kami diberikan keadilan, agar kasus pembunuhan anak kami ini diungkap," ucap dengan menahan tangis.

Menurutnya Presiden dan Majelis hakim sebagai harapan terakhir bagi keluarga agar mendapat keadilan.

Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Pusat Kajian Disabilitas UIN Sutha Gelar Monitoring Bersama Kaprodi

Baca juga: Parah Banget! ini Cicilan Ferry Irawan yang Dibayar Venna Melinda Selama Menikah

Baca juga: Putri Candrawati Dituntut 8 Tahun, Samuel: Mohon Majelis Hakim Menjatuhi Hukuman Seadil-adilnya

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved