Berita Selebritis

Aldi Taher Beberkan Omongan Angga Wijaya Sebelum Gugat Cerai Dewi Perssik

Dalam tayangan youtube Seleb oncam News, Aldi Taher berharap agar Dewi Perssik dan Angga wijaya tetap bersama, "kita doain mereka kembali bersatu,"un

ist
Aldi Taher 

TRIBUNJAMBI.COM - Aldi Taher kembali buka suara dengan kabar digugat cerainya Dewi Perssik dengan Angga wijaya.

Dalam tayangan youtube Seleb oncam News, Aldi Taher berharap agar Dewi Perssik dan Angga wijaya tetap bersama.

"kita doain mereka kembali bersatu,"ungkapnya.

Artis Aldi Taher pun menyinggung bawa perceraian dibenci oleh Tuhan.

"perceraian dibenci Allah Walaupun dibolehkan,"ungkapnnya.

Artis Aldi Taher juga mengatakan menyesal dulunya pernah bercerai.

Baca juga: Dewi Perssik Beberkan Cara Meredakan Amarah Istri: Perempuan ngambek pasti diam

"saya menyesal dulu dua kali cerai,"ungkapnya.

Aldi Taher sebut bahwa Dewi Perssik dan Angga Wijaya tidak pernah becerita apa-apa.

"tiba-tiba muncul berita tersebut, kaget lah saya,"ungkapnya.

Aldi Taher mengungkapkan sebelumnya Angga Wijaya pernah mengatakan kondisi hubungannya dengan Dewi Perssik sebelum berita gugatan cerai mencuat.

"jadi awalnya saya minta ucapan ulang tahun buat temen saya, trus dia bilang ke saya maaf bro kita lagi diam-diaman,"ungkapnya.

Sebelumnya, Digugat cerai Dewi Perssik oleh Angga Wijaya masih jadi perhatian publik.

Sejauh ini, belum ada yang mengetahui pasti penyebab sebenarnya Dewi Perssik digugat cerai oleh Angga Wijaya.

Bahkan, Dewi Perssik selama ini merasa sudah menjadi istri yang selalu mengikuti perkataan suami.

Baca juga: Angga Wijaya Mati Kutu! Dewi Perssik Sebut Orang Tuanya Marah Besar: Pengadilan Bukan Tempat Mainan!

Halaman
12
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved