DPRD Provinsi Jambi
Pinto Jayanegara Dampingi Kunker Komisi IV ke Dirjen GTK Kemendikbudristek
Wakil Ketua DPRD Provinsi Jambi dari Fraksi Partai Golkar Pinto Jayanegara dampingi kunjungan kerja Komisi IV ke Dirjen GTK Kemendikbudristek.
Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Teguh Suprayitno
Laporan Wartawan Tribun Jambi Hasbi SabirinÂ
TRIBUNJAMBI.COM,JAMBI- Wakil Ketua DPRD Provinsi Jambi dari Fraksi Partai Golkar Pinto Jayanegara dampingi kunjungan kerja Komisi IV ke Dirjen GTK Kemdikbudristek dan Dikti RI.
Terlihat pada kunjungan kerja itu dihadiri langsung oleh Ketua Komisi lV Padli Sudria, Wakil Ketua Supriyanto beserta seluruh anggota lainnya.
Pinto Jayanegara menyebut, dirinya hanya mendampingi kunjungan kerja Komisi lV tersebut. Tujuannya untuk menggali informasi dan berukuran pikiran.
"Semoga dari kunjungan kerja ini, bisa membawa pendidikan di Provinsi Jambi lebih baik dan berkemajuan," kata Pinto Jayanegara.
Anggota Komisi IV DPRD Provinsi Jambi Budi Yako juga mengatakan kunker itu tujuannya konsultasi soal pendidikan dan masalah SDM, Guru dan pendidikan di Provinsi Jambi.
"Kita berharap kedepan soal pendidikan di Jambi SDM dan guru pendidik nya makin lebih baik, sehingga kualitas pendidikan di Jambi selalu ditingkatkan," tutupnya.
Baca juga: Anggota Komisi lV DPRD Jambi Kunker ke Dirjen GTK Kemdikbudristek
Baca juga: Soal Anggaran Pemilu 2024, Ketua DPRD Provinsi Jambi: Harus Pakai Prinsip Efektif dan Efisien
Baca juga: Komisi III DPRD Provinsi Jambi Gelar RDP, Wartono Ungkap Soal Kinerja PLN ULP 3 Jambi
(Tribun Jambi.com/ Hasbi Sabirin)
Baca berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Anggota DPRD Provinsi Jambi Minta Gubernur Lakukan FGD Batu Bara |
![]() |
---|
Kemas Al Farabi Jadi Pemateri Pelatihan Kader Dasar PMII Unja |
![]() |
---|
Hearing Bersama Dishub dan ESDM, Samsul Riduan: Jalur Khusus Harga Mati Penyelesaian Batu Bara |
![]() |
---|
Buntut Laka Mobil Dinas, Kasubag Rumah Tangga di Sekretariat DPRD Provinsi Jambi Bakal Dinonaktifkan |
![]() |
---|
Ketua DPRD Jambi Klarifikasi Terkait Kecelakaan Mobil Dinas, Edi: Bukan Anak Saya dan Dewan |
![]() |
---|